Опубликовано: 11 ноя 2013 Почему нет фабулы? И что мешает врачу -терапевту или дерматологу зафиксировать аллергическую реакцию которая " налицо"? Это все равно, что " снять побои". Просто фиксируют синяки, а не выносят вердикт, что Петя побил Машу, поэтому получились синяки.Уверена, юрист подскажет, как лучше сделать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2013 Индивидуальная непереносимость - пункт из списка (+) противопоказаний, под который можно отнести что угодно....[+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2013 Вы же понимаете, что когда у одного человека непереносимость-это одна сторона медали, а когда у троих, и жалоба коллективная , то ситуация совершенно другая.Проверочка косметологу не помешает, смывы можно вообще непонятно какие наделать ( и не докажет ничего), защита прав потребителя штрафик может небольшой нарисовать, короче поморочат голову, может косметолог и задумается. И может там и не Гилуаль был, а вообще какая-то китайщина. Я бы у представительства поинтереовалась, покупал ли врач Огородник у них препарат, ну и инфа о таких случаях им не помешает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2013 И врач ли Огородник?) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2013 Вот-вот! Вообще я за то, чтобы шум поднять, могут интересные факты всплыть, а если замалчивать, то такие горе-косметологи будут и дальше портить людей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2013 Правильно все пишете, только не для нашей страны) (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2013 Я понимаю, что к суду привлечь нереально, здесь цель показать " врачу", что нужно либо с нормальными препаратами работать, либо не работать вообще, потому, что клиенты могут поднять бучу. А разборки с контролирующими органами всегда неприятны, даже если они и не сильно врача трясти будут, но может в следующий раз задумается " а нафиг мне эти проблемы, я лучше возьму другой препарат". Ну и репутация тоже важна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2013 я все понимаю насчет папул и т.д. Биоревитализацию делала другими препаратами и не было такой реакции. А тут у 3-х боль и температура, разве это нормально. Почему после озвучивания проблем косметолог продолжает калечить людей. И не факт что нас только трое, может 10 - ни все же заходят на ликарь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2013 об индивидуальной непереносимости не может быть и речи нигде нет никаких сведений , что препарат дает аллергию. за 3 недели почему-то только у одного косметолога возникли эти проблемы. Я делала био раз 5, пресрасно знаю , что бывают папулы то более , то менее выраженные , но через неделю их быть не должно. Я ходила с пятнами 2 недели. Не аллергик. Непонятно то, что получив инфо, что она искалечила людям лица, она по сегодняшний день продолжает делать те же самые уколы. Это уже наглость просто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2013 Так что все-таки решили делать? План у вас есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2013 плюс боль была такая , что спать не могла 2 дня и температура была. Муж когда меня увидел, кричать начал , что мне надо в больницу срочно. А он уже человек к моим экспериментам привыкший)). То , что я хотела сказать - не повторяйте нашу ошибку, будьте осторожны!Интересно, а если после таких иньекций человек умрет, косметолог тоже не в ответе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2013 нет плана сейчас наберу представительство 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2013 всем спасибо, кто откликнулся я поставила в известность представительство 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2013 Расскажите, что они на это Вам сказали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2013 cказали, что приняли к сведению и во всём разберутся )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2013 Препарат дает аллергию. [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2013 я вам сочуствую, но то что на пррдолжает делать уколы у кого то они могут и не дать такую реакцию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2013 Я бы на вашем месте забрала в салоне деньги Естественно, они будут возражать. Но вы им задайте вопрос в лоб: скажите, у вашего салона есть медицинская лицензия на проведение инъекций? А она вряд ли будет. И скрин-шот страницы Супердила сделайте себе, из которой видно, что Огородник именно в этом салоне колет.Думаю, деньги после такого вопроса вам вернут.Если ход моих мыслей не верен, пусть доктор Ерошкин меня поправит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2013 меня возмутило, что она сказала , что я такая единственная А на самом деле люди жалуются , а она продолжает колоть . И на сайте гиалуаль написано, что аллергии быть не может на этот препарат. Извините, доктора Ерошкина не признала)). Очень приятно , что Вы с нами) Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2013 Ну да, я читала, аллергия менее, чем у 1%. А вас таких уже 3, вот что настораживает! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2013 Девушки, на сарае тоже было написано. Я лично знаю человека, у которого была очень яркая аллергия на Гиалуаль. И это единственный знакомый мне человек, коловший гиалуаль. Причем он точно был не поддельный.[+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2013 Ход Ваших мыслей абсолютно верен, но, выше писалось о вероятности решить это все несколько другими путями, я разъяснил свое видение. Вы наверное знаете, что я больше 10 лет в дерматокосметологии, и, как Вы понимаете, знаю много таких историй, и знаю чем они заканчиваются. Решить вопрос через инстанции - маловероятно, а вот путем личного визита и так далее - это да, вполне возможно. Если специалист "дружит с головой" (сорри за грубое сравнение), он пойдет на уступки, и все это можно решить полюбовно. А только через инстанции - знали бы Вы сколько дел лежит в судах, и порой по более серьезным случаям, и, как правило, ничем это не заканчивается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2013 Вы поймите - аллергия может быть на все. Вопрос - аллергия ли то была? Мне действительно жаль, что с вами такое приключилось. Дай Бог что бы больше такого не было. Про то, как поступать дальше - Вам виднее, я в ответ на пост Альфа Ромео написал свое видение ситуации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение