Опубликовано: 6 ноя 2013 лучше Александритовый лазер. и не спрашивайте - почему. специалисты так говорят, я им верю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2013 Это все субъективно. [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2013 МОЖЕТ экстра? это все-все[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2013 у них точно есть, у меня подруга делала там позвоните уточните[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2013 ну как же нет, смотрите 20 Зона бикини (+лобок) 48020 Зона женского экс- бикини (цена за один импульс) 5 грн./имп.20 Фиксированная стоимость процедуры в зоне экс/бикини при количестве импульсов свыше 100 500[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2013 +1 имхо, лучший - диодный [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2013 кому как у меня от диодного раны на ногах были [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2013 скорее, это от мастера или от качества техники, а не от принципа действия лазера я диодным лазером пользовалась, как минимум, в десяти разных салонах и на разных зонах. ни разу не было ран или ожогов[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2013 Повторяю: это все субъективно)))))))))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2013 прийдите и просто скажите - "Под ноль!" Вас поймут. [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.Умей ценить того, кто без тебя не может и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение