Опубликовано: 6 ноя 2013 А что такое бикини + лобок для лазерной эпиляции? Созрела я на лазерную эпил. этой зоны. На сайте написано: зона бикини 380 грнЗона бикини (+лобок) 480 грнОбъясните мне, что это за зоны ))))Тоесть второе - это полностью вся "территория"? А если только вот этот верх, до пол. губ - этот бикини? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2013 ааа, и второй вопрос, что такое экс- бикини??.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2013 ну наверное так + Бикини — это 2 симметричных участка роста волос в паховой области (по бокам).бикини+лобок - по линии трусиков, лобок, половые губы, межъягодичная складкаЭкс бикини — это участки роста волос вдоль половых губ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2013 Бикини- все, что торчит из-под трусов, эктра-бикини - бикини+губы и междупопье. +лобок - значит ничего не оставляете) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2013 тоесть если я хочу всё, то нужно бикини+лобок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2013 нужно экстра-бикини+лобок [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2013 тоесть тоесть если я хочу всё, то нужнобикини+лобок?Экстра бикини - такого не видела в списке. Только экс.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2013 ))))Вы думаете, что экс - это бывшее бикини?))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2013 у них такого нет..... http://lediestetik.ua/price-list.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2013 да!!!! подумала именно так))))) думаю,какое-то что-то бывшее) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2013 тоесть тогда мне нужно это????? Бикини + лобок + экс /бикини (женское) 700 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2013 позиция №30 - ой, это длительность процедуры... [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2013 да) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2013 и это же где-то раз в месяц раз 5 нужно пройти??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2013 Как Вам сказать -зависит от лазера, от Ваших исходных данных, от доктора...+ Если у Вас волосы с рыжиной - можете даже не пытаться. Лучше всего удаляются темны волосы.Но...Пока Вы не войдете в климакс - волосы будут отрастать. Даже после 5 процедур. И после 10. И после 15))) Но их будет очень мало, они станут очень тоненькими и светлыми. Бывает, что волосы исчезают навсегда после нескольких процедур - но это редкость. Я ветеран этого движения - люди, делающие мне воск и лазер ухохатываются, т.к. сложно что-то найти для процедуры. В общем мне эффект нравится, но это не раз и навсегда.[+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2013 После 10 процедуры Вам дадут скидку)))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2013 бикини+лобок - это все волосы, и губы, и лобок, и попа. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2013 до климакса далеко, надеюсь.. Мне 30, и еще рожать планирую волосы черные и жесткие, даже очень, я бы сказал. А как они потом будут отрастать тоненькие и светлые, они будут вростать???? И в перерыве между процедурами нужно брить??? А если через полгода нет возможности ходить на лазер, то всё вернётся на круги своя со временем или всё - таки останется эффект от проделанных процедур? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2013 а какой лазер лучше? Вот у этих я только 3 уже насчитала, на некоторые лазеры у них скидка, тоесть они хуже??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2013 У меня не вростают. Я не брею, но я делала на неодимовом лазере - там не нужно брить. В перерывах удаляю воском. Но у меня еще врач ответственная - делает не тяп-ляп.+ Я до нее была у другого врача. Долго не могла решиться на повторную процедуру. Эффект остается, если не брить. Если брить - волосы из пушка превратятся опять в щетину. Только светлую - и хрен ее удалишь.[+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2013 А что тогда экстра бикини+лобок?) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2013 Честно? ХЗ. Скидку дают обычно на то, что менее востребовано, или дешевле в работе.+ Это не значит, что аппарат хуже. Для меня лучше всего фотоэпиляция - но ее делают если в наличии белая кожа+черные волосы. На экстра бикини обычно это условие не соблюдается. Поэтому делаем на неодимовом.Очень эффективен диодный лазер, но он достаточно травматичен,+ нужны темные волосы...Я хожу не на аппарат, а на врача)[+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение