про тренировки

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ну, я придерживаюсь таких правил: 1. три раза в неделю 2. под конец подхода должно быть тяжелоно такого, чтобы упала и потом еще 15 минут - нет, так я не занимаюсь. если у меня болят мышцы на след день, я ощущаю эту боль как приятную и радуюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот никогда не понимала, зачем ходить полтора часа, если можно 20 минут нормально побегать? Экономия времени и толку больше, а ходить можно в магазин пешком. Зачем в зале дорожку занимать?[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) ну во-1, бег вреден для суставов; во-2, 20 мин бегать тяжелее чем час 20 идти))) в-3, в магазин со скоростью 7,5 км в час никто не ходит, это скорость приближенная к бегу ))) моя беговая скорость к примеру 8 км в час)) в-4, я хожу исключительно дома, поэтому в зале дорожки не занимаю )))) да и сердцу комфортнее при быстрой ходьбе чем беге, а я за то, чтобы спорт приносил пользу и удовольствие[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бег вреден для суставов? Первый раз слышу. От бега реально больше пользы. Ну это мое мнение, у каждого оно свое. Я все равно не пойму)[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до комфортной усталости, постепенно увеличивая нагрузки. ну или бывает до потери пульса-смотря какая цель
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тренируюсь как правило до изнеможения но я фанат спорта, и обожаю, словами не передатькогда еле выползаю из клубахотя по фигуре и всему остальному, мне как-бы и не надоно это я имею ввиду сайкл, танцы, аэробика, силовые все аэробики.не йога -на йоге все плавно и не напряжно, только временами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и как от этого можно кайфовать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бег таки вреден для суставов. И женщинам особенно его не рекомендуют.
0

Поделиться сообщением