про тренировки

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

про тренировки Расскажите, до какой степени вы обычно тренируетесь? До приятной усталости в мышцах и прощупываемого сердцебиения? До упора своих возможностей? До полного упала и не могу, и потом еще плюс 15 минут? У меня просто третий вариант, и я никак не могу понять, как люди получают удовольствие от спорта?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет, если я самоушатываюсь, то потом наоборот энергия прибавляется Но сам процесс настолько неприятен, что я его с утра предвкушаю и всячески пытаюсь избежать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В смысле? С мотивацией прамблемы?)) а ваще поосторожней надо наверное: де-то рядом страшный "перетрен"))) [+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вариант а [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до полного упада не стоит, еще бывают и травмы, и, прикиньте, как обидно будет :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выполняю все упражн. по программе+ обычно занимает 2 ч. (с учетом бег.дорожки) - выхожу из зала в норм. сост.т.е. ориентируюсь на необходимый минимум упражнений, а не на самоощущение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вариант 1 до легких болевых ощущений в стратегических местах. таких как ягодицы. пресс и пр.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А разве 3 вариант - это вариант нормы? Зачем же истязать так себя? Конечно, никакого удовольствия не будет от такого спорта. Это только пресс так советуют качать, до "немогу и еще 3 раза". [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все зависит от того, чего вы хотите. 1. цель (и не "к светлому будущему", но вполне конкретная, осязаемая, достижимая вскоре)2. тактика и стратегия, т.е каким образом и как конкретно3. обратная связь: реакция тела и мозга на выбранные инструменты для достижения цели. удовольствие и комфортность во время и после, тяга к продолжению в будущем - сигнал мозга "маладесс! ты на правильном пути!", причем, подкрепленный эндорфинами. мышечная боль, дикая усталость, апатия и отвращение к новым попыткам - яркое подтверждение несоответствия физ. нагрузок текущему состоянию организма (тем более при отсутствии осязаемой цели)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тренируюсь как в зваженых и щаслывых))) но так рекомендует не только мой тренер, но даже тетки на ютубе уговаривают меня - не отлынивай, давай еще чуть-чуть, потерпи. И я вот задумалась, а может есть какая-то другая спортреальность
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На дорожке 9,4 км за 1 час 20 мин, не меньше - быстрая ходьба. Хоть вмры)На тренировке (группа, фитнес) - как могу. Могу - делаю. Не могу - не делаю. Ноги у меня сильные, я справляюсь, руки так себе, пресс вообще слабый. Поэтому по ниспадающей выполняю: ноги 100%, руки 80%, пресс 60%.[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть только одна реальность и она - ваше тело. ему нужно доверять и учиться слушать. к тренерам и к "тытруба" желательно прислушиваться и фильтровать.хотя, если цель - олимпийская медаль, тогда работайте по алгоритму №3.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

три раза в нед. по 1 часу, иногда еще и дома по полчаса знаю, что час -как раз мое время, больше не могу, как раз приятная усталость в теле.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы молодец, я столько времени выпрыгать не могу Начинаю умирать после получаса) Вторые полчаса - пытка.У меня интервальные тренировки, они меня хорошо сушат. Например 25 приседаний за полминуты, потом 10сек перерыв. Повторять 10 мин.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где Вы занимаетесь? Я тут в поисках зала и тренера...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на контрактовой, на ярославской. исключительно по месторасполажению
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, мне ярославская подходит, можно плиз, подробности?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Два раза в неделю. 45 минут тренажерный зал+ 600 метров бассейна Либо просто бассейн 1 км. 300 метров. Больше пока не наплавала)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

длина бассейна зависит от физ.формы) а по ощущениям Вам как, в кайф?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что Вам рассказать? клуб подольский
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

До упала и не могу) в прямом смысле этого слова.Надеюсь через месяц-два войти в форму и тренироваться до приятной усталости, без смертоубийства и адской крепатуры)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне бассейн в кайф всегда! Я недавно тоолько тренажерку подключила И поэтому пришлось уменьшить метраж заплыва. Все сразу в прежнем объеме пока сложно.В пятницу тренировку пропустила-прямо не по себе, организм требует уже)Вот Миро почитала недавно, оказывается без жопы накачанной жить нельзя. Полжизни значит зря прошло у меня)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу порекомендовать своего тренера м. Васильковская или м. Дарница. Если подходит конечно месторасположение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может вам не правильно программу подобрали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до упаду раз в одну две недели, остальное время приятная потягушка [+sign]люблю путешествовать, писать романы и рожать детей :)[-sign]
0

Поделиться сообщением