Опубликовано: 5 ноя 2013 Ничего не скажу) Мои клиенты не теряют волосы. А негатива много, потому что искажена информация и много обмана, под видом моссы делают химию, не раз была свидетелем. То конечно будут выпадать от химии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2013 хочу сделать биозавивку интересует консультация, цена и когда можно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2013 Позвоните мне! Всё расскажу 067 527 88 89 Наталья 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2013 смело делайте у Натальи! я уже с ней 4 года "кручусь" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2013 Нет, конечно. Бывает эффект волны, а бывает как натуральные кудряшки. Для этого поразному закладывают коклюшки.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2013 Тогда не подходит [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2013 полгода а вообще смотря каким составом goldwell если делать, то долго точно, эволюшен она называется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение