Опубликовано: 17 окт 2013 сколько держится биозавивка? Кто делал,поделитесь-сколько времени держится завивка и что пготом с волосами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2013 Если Мосса, производитель даёт гарантию 4-6мес А вообще всё индивидуально! Всё зависит от состояния волос.Интересует, вышлю фото завивок на почту) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2013 фото завивок -не интересует))) интересует сколько держится и что потом с волосами-они свыравниваются полностью или остаются следы от завивки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2013 Лично у меня отрастают! У моих девочек, тоже отрастают и постепенно раскручиваются, переход естественно виден, но не как после химии, очень красивый, но и волосы не паленные, а просто как бы закрученные на концах. Но я работаю только на Моссе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2013 Переход конечно виден, но он очень плавный ( так как концы раскручиваются). У меня держится так: четко кудри - 2 мес, потом месяц начинается переход и плавное раскручивание кудрей. На 4 месяц я уже делаю био. Но у меня волосы тонкие, длина до плеч.Био делаю с 2002 года. Будут вопросы - спрашивайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2013 мосса - трималась 7 місяців, через 12 місяців - ледь хвилясте м*яке волосся, живеньке:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2013 у меня держалась до конца ))) пока волосы не отросли не обрезала ))) с волосами ничего, живенькие ))))) но выпала большая половина (((( не советую, короче[+sign]Страх сказать правду порождает смелость говорить ложью.Успешный человек имеет программу действий, неудачник имеет уважительную причину.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2013 мастер в салоне убеждает-пол года кучери.а потом свои волосы первоначального вида 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2013 если держалась до конца - то это не био была, а обычная завивка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2013 ну как до конца... после того, как волосы выпали, я ж их срезала где-то через месяцев 5-6... сделала короткую стрижку... а в парикмахерской я заказывала био, и платила как за био... интересный поворот событий ))))[+sign]Страх сказать правду порождает смелость говорить ложью.Успешный человек имеет программу действий, неудачник имеет уважительную причину.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2013 нет, так не будет, легкая волна останется [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2013 вот всё думаю... фото завивок на [email protected] можно? )))) Спасибо!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2013 Вот сделала вчерась, посмотрю, сколько продержится. А сейчас - хороша, чертовка :) [+sign]Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2013 а по цене с ориентируйте,плиз)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2013 а ну расскажите какой делали, где. цена :) [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2013 Завивка Мосса! Если кто хочет завиться, обращайтесь) Про Моссу знаю много! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2013 Вы делаете вертикальную? Так, что бы спиральками было, а не как после косичек? [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2013 мне расскажите. я делела гринлайн раньше. сильно лезли после нее но вот сейчас хочу еще раз попробовать, сильно жирность волос достала уже[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2013 так только такую и делают [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2013 Накрутка Могу фото на почту скинуть! Вообще всё индивидуально, всё зависит от волос, толщины, живости.Лично я кручу классическим способом, но эффект красивый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2013 Я Вам смогу рассказать по телефону подробнее Вообще у жирности есть несколько причин. Нужно проследить. Не факт, что завивкой Вы уберёте обильную выработку "сала" на коже головы. Это ж как нужно спалить волосы) Но Мосса не палит волосы и скорее всего выпадение волос было не от моссы или Вам под видом моссы делали химию. Работаю с мосса уже 6лет и сказать, что от неё выпадают волосы, не было жалоб! Но с завивкой конечно же приподнимается корень и естественно не так виден жирнеющий корень, в принципе это один из способов облегчить жизнь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2013 я уже делала и так подсушивала немного, но делала гринлайтом. я написала, тогда еще моссы не было [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2013 Мосса-это завивка. А фирма, кот. её производит Грин Лайт! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2013 оу. была уверена, что это фирма новая это била био, так как раскручивалась постепенно, да и запаха химического не было.а негативных отзывов о грин лайн я уже полно читала и именно про выпадение волос[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение