Папилломы! Кто избавился и как?

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

скажите пожалуйста, какие ощущения - когда мажете этим средством? + нужно ребенку и боюсь что б не было очень больно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще не больно. Слегка печет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как выглядят кератомы ? ...[+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спросите у гугла)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже думала папилломы, а оказалось что кератомы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я спросила.. хорошо, что давно поела а "папиллома" - вообще капец, куча половых органов в гугле.кстати, у меня кератомы тоже после беременности появились на теле и все в районе живота почему-то. у меня в детстве была одна, но потом сама исчезла, а после беременности появилось с десяток.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

исправила, у меня похоже на кератомы, а папилломы тоже есть - малюсенькие точечки цвета кожи одна на веке, другая на животе, на животе точно хочу свести т.к. иногда за волосатую одежду цепляется. мало приятного. на веке не мешает и не видна, но тоже хотелось бы избавиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше к врачу, он точно определит что именно у меня кератомы были светлые и не темнелис мамой вообще прикол, начиталась я про меланому (когда тёте диагноз поставили), а у мамы на лице большая такая кратомина, размером в 25копеек, в общем я с круглыми глазами и дрожащими руками под видом что хочу пойти профилактическое обследование потащила и маму)) в общем врач сказал больше справочники не читать и не накручивать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а печет долго?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

5 секунд:) [+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign]
0

Поделиться сообщением