Опубликовано: 16 окт 2013 Папилломы! Кто избавился и как? Вот такая тема ... Пару лет назад начали потихоньку появляться... В районе ношения лифчика,на животе немножко, деколте, шея.... Беременность полтора года назад усугубила тему. Сейчас осенью начала радикальную борьбу с ними: в институте красоты мне сейчас удалили с шеи, декольте и зоне лифа... Через месяцок собираюсь на удаление второй части россыпей папилломок...Но вот и врач и многие знакомые мне говорят, что этого мало... Что проблема внутри - надо обследовться, сдавать кусу анализов в том числе и на все виды паразитов, и мол потом долгое и нудное лечение таблетками...Так ли это?У кого какой опыт?Буду признательна за Вашу инфу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2013 аналогично + имею такую проблему с 16 лет (не ношу цепочек..лифчики, только из качественного материала...на солнце ни-ни, особенно после весенного солнышка начинается чесаться кожа..удаляла, появляются снова.ВПЧ 45 типа..прививку от РШМ делала...и имунностимуляторы пила, сейчас пропила настойку чистотела по Болотову..через пару месяцев снова повторю..такая проблема и у моей матери:( у ее сестры..мне кажется, это какое-то вирусное по женской линии.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2013 Да не, просто был гормональный всплеск, к-ый дал такой эффект() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2013 Смазывайте папилломы чесноком или свежим соком чистотела ежедневно по 2 раза в день. Ежедневно принимайте внутрь порошок магнезии на кончике ножа. Курс лечения составляет 1 месяц. Возьмите остаток срезанного хлебного колоса. Стебель должен быть с кор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 как ваши успехи?+ Противовирусное что-то пьете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 беременность часто дает толчок. но потом обычно они сами проходят я знаю еще что часто гомеопаты успешно помогают с ними справиться.[+sign]bambalero[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 Вы знаете, у меня появились после Б., сами не прошли, я удалила лазером больше 2х месяцев назад. Тьф тьф тьф, все оки, новых нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 Есть гомеопатические лекарства Папиллома 1 и Папиллома 2, говорят эффективно [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2014 так и называются точно? хочу в гомеоаптеках поискать.Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2014 Они в разных аптеках чуть-чуть по разному называются. В Лаки-фарма - Папилло-гран № 1 и 2 но фармацевты обычно знают.http://www.lucky-pharma.com.ua/products/complex?showall=&start=7[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2014 спасибо за ссылку+ на днях попрошу мужа купить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2014 единичные или множественные были? по ст-ти не подскажете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2014 мне казалось что немного, а когда стали смотреть... мама дорогая. ну... штук 25-30 точно. по стоимость дайте эл.почту если можно плз, я расскажу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2014 можно и мне, очень актуально , спасибо + [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2014 хе, у меня удалили около 60 штук подмышки,ниже, лямки лифчика:((ужас ужасплощадь довольно обширная..( удаляла в Медисвите у дерматолога..Діатермокоагуляція утворень на ділянці площею до 1 кв. см. (без вартості анастезії) 180 грн по прайсу.у меня реально общая площадь 10 на 10 см (если все точки сложить)Врач взяла всего лишь 180 грн.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 ой, я даже не представляю, как это можно посчитать... вы у какого доктора были? там сразу можно записываться на диатермокоагуляцию, или +консультация, а потом все остальное? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 я лазером, я Вам писала. если хотите, дайте адрес эл.:) на счет стоимости и тп 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 а, так это лазером) Спасибо, я думала что термокоагуляцией. Чёй-то я запуталась совсем...)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 я была у дерматолога+ Николаева Зоя Ахметовна..мне ее посоветовали..очень вменяемая..лазером в 5 раз дороже..рожать было более чем прижигать :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2014 скажите, удалось избавиться от папиллом? мне тоже очень актуально и у дочки старшей начали появляться, а ей только 13(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2014 Врач+удаление+анализ на Папилломавирус+прививка от Папилломавируса Главное в этом процессе -- грамотный врач-дерматолог и нормальная лаборатория, чтобы поставить диагноз и определить тип вируса (если это таки вирус)Вот удалять (электрокоагуляция) - всё равно где, имхо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2014 Карочи... Это у меня не папилломы были а кератомы... Избавилась :) моя портниха посоветовала Купить в аптеке Папиллек и намазать (там чистотел и уксусная кислота и еще что то). Все свелось...Оказывается, папилломы и кератомы - это две большие разницы... Папилломы - эт гораздо сложнее... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение