Чем смывать тушь с ресниц

45 сообщений в этой теме

Опубликовано:

У меня двухфазная смывка Мэри Кей - отлично справляется [+sign]я женщинам не доверяюони коварны и хитрыони на ногти клеят ногтирисуют брови на бровях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купила себе ГринМаму как раз сегодня, слышала хорошие отзывы. И состав понатуральнее Нивеи и т.п.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, она как водичка. Наношу на спонжик и снимаю тушь +всю косметику с лица.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Несколько жирная водичка, мне глазам было не очень комфортно - пленку создавала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, абсолютно не жирная (у меня Биодерма) очень приятная, глаза не щиплет и не раздражает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне нравится Ланком смывка. Еще и кожу вокруг глаз увлажняет. [+sign]Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у меня Биодерма была. Все-таки это индивидуально, мне жирно, я привыкла просто водичкой смывать (зеленая Гарнье)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня самое простое средство для снятия макияжа с глаз Нивея в голубой бутылочки уже много лет смывает любую тушь+ кстати, я не вожу ватным диском по глазам, а снимаю тушь с ресниц сложив диск пополам - так тушь не попадает под глаза
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мицелярная вода Биодерма, мицелярку от Виши и Лореаль в пень () [+sign]Я такая милая, что Бемби по сравнению со мной — просто олень. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Пользуюсь Биодерма
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лет 5 назад, кстати тут на форуме задавалась тем же вопросом, мне посоветовали http://kosmetista.ru/blog/otzivi/16108.html вот уже 5 лет пользуюсь, довольна, менять не планирую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу посоветовать косметическую салфетку фирмы"белый кот! мы покупали всем коллективом ещё год назад-пользуюсь по сей день.это салфетка,которая снимает грязь и макияж без дополнительных косметических средств.к,сожалению,ссылочка потерялась-но,думаю, в инт-те найдёте).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пенка тоже не очищает идеально кожу,потом тоником нужно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо :) завтра посмотрю в Ашане выше советовали белорусскую смывку с оливкой, не нашла ни в Еве, ни в Космо :( Завтра непременно ченить себе куплю из этих двоих :) Так думаю... [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я как раз такую купила - нравится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зеленая Гарнье или мицелярка Ля рош ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мицелярка Биодерма, раньше всегда умывалась и не верила, что можно вот так вот
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. Ля Рош. Остальные не понра ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мицелярка Биодермы - самое лучшееееееее. ср-во в европе продается в аптеках только. да и у нас тоже. смывает все и с 1 раза. и для лица и для глаз. покупать в большой банке на 500 мл [+sign]Ляля[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Покупаю универсальные очистители для лица и глаз, не жирные (двухфазные) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением