Чем смывать тушь с ресниц

45 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Чем смывать тушь с ресниц Понимаю, что дожив почти до пенсии, данный вопрос с моих уст звучит очень странно, но все же, чем обычно смывают тушь с ресниц? В последнее время мало крашусь, то есть практически вообще не крашусь. Но в те редкие моменты, когда мне нужно нарисовать чета на своей распрекрасной... лице, я не могу потом это вымыть. У меня тушь Макс фактор. На полке имеется лосьон для снятия макияжа Ив Роше, пенка той же фирмы, какое то чудо корейского пр-ва, для тех же целей, и все это не смывает тушь. Я не помню, как раньше у меня это получалось быстро... Сейчас тру тру, половина ресниц на тампоне остается, а под глазами все равно темные круги и на ресницах тушь, как пленка. Или просто купить другую тушь? Может я что-то пропустила и сейчас какие то особенные туши и средства для их смывания, как у ВВ кремов?[+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня лореалевская смывка, полет нормальный, а ваще читала, что тереть не нужно, нужно нанести средство на спонжик приложить к глазу и подержать чуток, а потом аккуратненько стереть, не прилагая усилий[+sign]Муля, не нервируй меня! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пенка для умывания и вода - наше все. не понимаю, как можно качественно умываться смывками.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мицелярная вода- А
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не использую специальные штуки для смывки макияжа с глаз. Имхо это маркетинговый ход, гель для умывания мое все. А вот это держание тампонов на глазах, чтобы растворилась тушь, а потом еще это все несколько раз тереть приводит меня в бешенство. Лучше уж мылом и водой смыть.Не спорю для водостойкой туши нужно спец. средство, гель и мыло не смывают:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто бомбовое средство: пенка для снятия макияжа белорусская, там еще оливка нарисована, зеленая. Стоит смешные деньги, до 20грн вроде Белита называется.Брала раньше модные аптечные, но этого нет лучше! Отлично снимает тушь, косметику, при этом, очень важно! очень мягкая, деликатная. Снимаю тушь пенкой, она в виде водички, затем уже умываю лицо гелем. И еще! Эта пенка хорошо снимает следы краски с кожи после окрашивания. Но это касается только пенки в их косметике, все остальное фуфло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, разве что какие-то остатки могу снять потом молочком/сливками/гелем или др. специальным[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молочком для снятия макияжа (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! спасибо. То, что нужно и недорого, меня жаба давит тратить много денег на косметику. Старость подошла видать - меня она бесит вся... А темные "тени" под глазами после туши просто выводят из себя [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я раньше тоже думала, что этого достаточно, но у меня сейчас не вымывает глаза одна только пенка и вода [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня Нивеевская двухфазная умывалка. Очень нравится. За такую стоимость - отличный вариант
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня никаких остатков не остается. снимать нечего. а вот молочком и иже с ними - вся тушь в глазу, глаз красный, трешь его трешь - очень неудобно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

беру в Ашане гривен до 11-15 молочко для смывки Брала какое-то козье ( чур не смеяться)) ), а сейчас другое, его на дольше хватает, и то, и другое ну гривен 12 стоит Просто вода и мыло не помогает, ничего не смывается, только предварительно сняв ватной пластиной с молочком
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Консистенция молочка не всем нравится для меня, например, не комфотно.А водичка намного приятней. Тем более, если линзы контактные и жирная кожа лица.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне подошла смывка для глаз Гарнье в зеленой бутылочке, не печет и смывает тушь хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А тушь случайно не водостойкая? Если нет - меняйте тушь, у меня любая тушь пенкой смывается, правда надо немного помассировать ресницы. Тереть тампоном вообще нельзя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гель для умывания Ив роше отлично смывает, если у вас не водостойкая тушь, конечно[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

медузками, ну тобто двухфазними, ще ГринМама з волошками дуже добре себе показав...хоча й найпростіший по типу "сто рецептов красоти" - теж непогановії на місці) туш - водостійка[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас -смывкой от Чистой линии,до того была от Диадемины,а до того -от Лореаль. двухфазные не люблю.Но я ресницы крашу только под настроение или когда с утра время позволяет. А дочка признает только смывку от Rival de Loop (20 грн в ДЦ) http://www.google.com.ua/imgres?sa=X&biw=1024&bih=655&tbm=isch&tbnid=FdjGgf2tZZpKbM:&imgrefurl=http://irecommend.ru/content/zhidkost-dlya-snyatiya-makiyazha-s-glaz-rival-de-loop-clean-care-augen-make-entferner&docid=AXA_BH4q1v2XoM&imgurl=http://irecommend.ru/sites/default/files/product-images/34621/103992_1.jpg&w=420&h=420&ei=GGZeUu3zNvKV4ASVm4HQBw&zoom=1&ved=1t:3588,r:23,s:0,i:156&iact=rc&page=2&tbnh=162&tbnw=172&start=14&ndsp=18&tx=80&ty=67[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да черт его знает какая... мне ее подарили. написано на ней, что-то типа искусственное увеличение объема ресниц более 24 часов гель, ага, раньше смывал. вроде даже эту и смывал... не помню... Я какой то прям баран с этой косметикой... злюсь на себя сильно. Почти сорок, а ни накраситься толком не умею, ни потом все это вымыть с лица :(((( [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тушь смываю только мягким лосьоном для глаз Черный жемчуг приятный, не щиплет. Даже не ищу альтернативу много лет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обычно зелененькая смывка Гарньер справлялась, но сейчас такая тушь, что не берет. В таких случаях помогает любая двухфазная смывка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня были похожие проблемы, сейчас пользуюсь мицеллярной водичкой -отлично смывает тушь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а она пенится? что она из себя представляет [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign]
0

Поделиться сообщением