Опубликовано: 13 окт 2013 Чем уложить волосы , что бы выглядели прямыми, но не "зализаными" что бы они выглядели не жирными и тяжелыми. У меня волосы вьются и пушатся, после мытья. даже после использования кондиционера. Если пенкой укладывать или гелем, выглядит неестественно. Чем вы укладываете, что бы были гладкими, но выглядели живыми и блестящими. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2013 Масло Лореаль Лисс Ультим на влажные волосы, потом вытягиваю щеткой-феном 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2013 спасибо, как часто им можно пользоваться ? б 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2013 Чем я решила эту проблему шампунь и конд для гладкости (необязательный пункт)расческа типа тангл тизер - можно расчесывать мокрые волосы, хорошо распрямляет.проф.фен (ну это чтоб дул хорошо и сушил быстро)несмываемое средство, например, у меня сейчас для блеска вот такое: http://www.amazon.com/gp/product/B000N2N65Q/ref=oh_details_o00_s00_i01?ie=UTF8&psc=1до этого использовала флакон вот такого:http://cosmetic.com.ua/brands/q21688/p4477/gloss-serum.html(только я не брызгала прямо на волосы, а делала как мой парикмахер - брызгала немного на ладони, растирала, а потом только наносила на волосы, отступая от корней см на 15)у меня пушаться сильно волосы, а на погоду влажную шокапец, но вот такая комбинация на мне сработала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2013 Регулярно. Это ж масло, никакого вреда от него нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2013 контроль-гель "Прямые волосы" от С:ЕНКО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2013 спасибо, а где этот гель продается. И от него не выглядят волосы жирными? с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2013 Главное - подобрать кондиционер Мне недавно подарили кондиционер на основе оливкового масла - как раз то средство, о котором мечтала очень давно! Волосы становятся как раз такими как нужно и очень долго не жирнятся, сохраняют свою гладкость и укладку! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2013 а как название этого кондиционера? спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2013 я покупала в магазине для парикмахеров, но не в Киеве. Есть в инет-магазинах, вот пример http://www.hairshop.kiev.ua/material/1192-cehko-energy-kontrolgel-pryamye-volosy.htmlВолосы выглядят отлично, я бы даже сказала, что не жирнеют дольше, чем обычно ( мои, так точно ) Не очень дешево, но расход экономичный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2013 +1 С ЕНКО вообще хороших продуктов много- - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2013 я наконец-то нашла такое средство купила на днях в Архитекторе красоты на Подоле распрямляющее несмываемое средство, написано на нем O WAY производитель Rolland, Италия. Якобы органика.После всего перепробованного - и Пол Митчел, и Керастаз, и другие всякие средства, которые мне не особо помогали, про это могу сказать - супер просто. Волосы толще, жестче и таки совсем прямые! Сегодня, на второй день после мытья, тоже отлично лежат. Долго искала такое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2013 я себе уже больше года делаю бразильское выпрямление КокоЧоко. Прямые, и блестящие, даже после моря), сауны) и брызг. От природы, вьются [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2013 я их краской пользуюсь, спасибо за наводку() попробую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2013 тогда еще на всякий случай добавлю: не читайте информацию на украинской этикетке, там напереводили непонятно что. Средство это несмываемое (в отличие от текста в укр. переводе). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2013 это оно?) http://naturcosmetic.com.ua/product/oway-smooth-sredstvo-dlja-razglazhivanija-volos-100-ml/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2013 о, я смотрела на него,т.к. юзаю ролландовскую краску для волос...а как Вы его используете - нанесли на влажные/сухие волосы, смыли-не смыли, нанесли и высушили?спасибо за ответ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2013 не могу увеличить картинку, во вроде не совсем то у моего носик широкий и выдавливается кремообразная масса, а здесь, кажется, спрей. upd: вот нашла kiev.prom.ua/p16445408-smooth-krem-dlya.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2013 наношу на влажные волосы, через пару минут феном. можно брать побольше, сколько нужно, он волосы не жирнит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2013 нашла картинку kiev.prom.ua/p16445408-smooth-krem-dlya.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение