Подскажите по ценам на маникюр-педикюр на дому?

75 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Очень ценная информация.))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Красить так же, как и лаком. Я все купила в American Beauty и настало мне счастье)))А лампы эти и на Aliexpress есть дешевле, мне просто лень ждать было))[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я ж и обычным лаком красить не умею. у меня все ногти в пузырьках. да и не ровно крашу. и подпилить ровно не получается. в общем - не умею я сама себе маникюр делать. да и педикюр тоже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без, у меня фобия по этому поводу, только сама себе делаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

170 грн, з шелаком скрізь платила 250 чи шось таке:) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

снять шеллак+маникюр+нсвежий шеллак 230, маникюр делают моим инструментом () [+sign]Я такая милая, что Бемби по сравнению со мной — просто олень. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне интересно, а в чем суть шеллака? ну не стирается он по краю ногтя, но все равно через 3 дня у меня начинает виднеться отрастающий ноготь у корня. К 7-му дню он достигает просто таки неприличныз размеров, как ни крути, все равно перекрашивать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я перекрашиваю раз в 10 дней (тоже быстро растет ноготь), но все 10 дней ногти выглядят опрятными и не теряют глянцевый блеск, что с лаком бывает максимум дня 2-3, так как не смотря на обилие кухонных девайсов я очень многое делаю руками)))[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.Делай, что хочется. Все равно тебя будут осуждать до конца жизни.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по опыту - в 3 раза ниже цену при сохранении качества Вы не нейдете, а вот процентов на 25-30 ниже - вполне реально. [+sign]Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в том, что эти 7-10 дней ногти выглядят практически идеально. особенно, если растут не быстро.[+sign]Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда... я в Броварах делаю на дому маникюр с покрытием гель-лаком (шеллаком) однотонным 90 грн., френч с маникюром - 110 грн., смотрите объявления в Броварах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня девочка на дому делает маникюр, педикюр, парафиновое обертывание для рук и покрытие на ногах и руках шеллаком-420 грн! Меня устраивает и то, что на дому , мне удобно, что рядом с домом и то, что девочка делает на совесть все.И тут дело не в том, где такие цены находить, а в желании поискать!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишите в личку дам координаты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так за 10 дней у меня ноготь отрастет до середины
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого! это от природы так, или помогаете как-то? [+sign]Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне контакты дайте, плз!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы, может живете в броварах, а чел. с правого берега туда не поеде. он потратит больше времени чем сэкономит денег. [+sign]Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, сами. Должно же хоть что-то расти, если хвост на голове с полмизинца)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю,я на дому делаю 150(маникюр+педикюр)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к вам приезжают или вы ездите на дом к мастеру? [+sign]Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маникюр 500-600? Капец:-))) У меня отличный мастер, маникюр+педикюр+брови=200 грн. Шеллак стоит 150 вроде, не помню точно, но точно не дороже, я редко делаю. Много лет хожу к мастеру домой, в салоне она тоже работает, но мне далековато ездить, да и дороже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я делаю, маникюр с покрытием 70 грн, если с шеллаком, то 130 грн, педикюр аппаратный 140 плюс шеллак 100, итого 240А вы 500, абалдеть...[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подскажите, пожалуйста, контакты мастера из Броваров? Спасибо!
0

Поделиться сообщением