Подскажите по ценам на маникюр-педикюр на дому?

75 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Подскажите по ценам на маникюр-педикюр на дому? Нашла девочку в салоне, которая в свободные дни ездит на дом. Педикюр с шеллаком 100 грн+ покрытие 150 грн = 250 грн. В салоне то же самое 270 грн. Маникюр 100 грн, в салоне 120 грн. Как-то не имеет смысла такую домой приглашать, правильно? Обычно скидывают треть цены если на дом едут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такие услуги - это вопрос больше удобства, чем экономии по моему опыту и я даже не люблю такое на дому, если не форс-мажор
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, хотела в Красоту..., промахнулась извиняюсь, кому помешала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? мне в салоне удобней, но на дому всегда было дешевле
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А куда ездить-то надо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шулявка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

барышни! вот удивляюсь! где вы такие цены находите!? у меня киев какой-то другой и эпиляция дороже, чем у всех+ и вот шеллак......где? где вы находите эти цены? мой маникюр с шеллаком обходится в 500 - 600 грн. приглашать кого-то домой мне архи не удобно. и ездить куда-то далеко тоже. это ж время, а его не так уж и много.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это дорого, тот же экспресс маникюр в ТЦ, который я считаю дорогим, но мне нравится как работает один мастер, обходится в 250 грн (маникюр и шеллак) в обычном салоне маникюр плюс покрытие (не шеллак) стоит 70 грн, маникюр плюс шеллак приблизительно 170-200 грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как в этом экспрессе все стерилизуется?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у них есть стерилизаторы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как ваш мастер стерилизует?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот это меня и не устраивает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотрите, я езжу на Фрунзе со своими лаками, маникюр + покрытие на руках 150 грн выходит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аня, а что вас смущает? У вас есть деньги, понятно, что салоны есть разные для разных клиентов. Вот, к примеру, назовите салон где вы шелак делаете и я вам все объясню.Да, вы еще про туфли Прада писали, помню. Чего не спрашиваете где люди берут туфли подешевше?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Спортлайфе в салоне 160 грн маникюр+шеллак )) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня смущает то, что мой киев дороже в разы, чем у других :) но я ничему не удивляюсь. я голову, руки и ноги делаю в Майе. а обувь дешевой быть не может. ну это моя философия.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жалуетесь или хвастаетесь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аня, есть дорогие и есть дешевые салоны, это чтобы богатые с бедными не пересекались, я без наезда, но это так и есть. В Майе даже цен нет на сайте, это не для пересичного громадянина салон, всегда можно найти салон дешевле, но в вашем случае, зачем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не. ни то, ни другое. жалуюсь на нехватку времени. а сама сижу на ликаре. Парадокс, не так ли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сама не пойму, чем плох шелак за 600 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я пыталась делать это все дешевле. често пыталась. есть салоны рядом с домом, они дешевле. но блин......качество несравнимое. про комфорт и сервис я вообще молчу. помыкалась, да вернулась в свой салон.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да он всем хорош. но все кричат "дорого", вот и задумалась, мож можно это все делать дешевле....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я делаю маникюр шеллак за 50 гривен, но это по знакомству, обычная цена 70 гривен, наращивание гелем с рисунком 150 гривен, коррекция 100 гривен, педикюр шеллак-150 гривен.Район Ветряные горы.Качество отличное. Это в салоне, не на дому.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аня, с комфорта и сервиса надо было начинать))))) Это и есть самое дорогое в салонах! Я вас прекрасно понимаю. Как-то написала тут, что покраска у меня 900 грн, так круглые глаза все сделали. А я знаю за что я плачу 900 грн.
0

Поделиться сообщением