Опубликовано: 5 ноя 2013 там тоже если отдельно маник -то 50грн, а если покрывать шеллаком- то 100грн и маник входит в эту сумму. Тоесть при покрытии, маникюр бесплатно выходит [+sign]Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал выхода в реальный мир...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2013 дайте, пож, контакты мактеров на Позняках Форумчанки, дайте, пожалуйста, контакты мастеров на Позняках.......Буду очень благодарна!Если у кого-то есть хороший мастер маникюра, кот работает с гелем - поделитесь[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2013 я делаю постоянно шилак руки и ноги, моя мастер мне очень нравится, есть с чем сравнить, это харьковский [+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2013 а тел не дадите? [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2013 на лукьяновке (099)917-93-69; (063)528-33-38 Ст.М.Лукьяновкасалончик Beauty, сама там делаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2013 мастер делает маникюр, аппаратный педикюр, шеллак наращивание нет, если подходит дам контакт на Позняках[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2013 ок, завтра скину [+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2013 Каролина, дайте контакты мастера на Позняках, пжст elenap20@mail.РУ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2013 дайте контакты, на Позняках elenap20@mail.РУ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2013 контактик на Позняках нужен elenap20@mail.РУ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2013 а с какой стороны? не попадается на глаза.., 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2013 контрактовая пл? туда ходит наш секретарь, вроде ничего выглядитдавать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2013 есть мастер на Дорогожичах Лена 050 444 88 60 рекомендую. работает на дому. когда я у нее делала гель, то никто не мог даже заподозрить мои ногти в ненатуральности)) [+sign]Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2013 мастер с выездом на дом устроит? 80 грн маникюр, 100 грн шеллак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2013 Меня устраивает, а то я своей прошлый раз больше 300 заплатила на дому за шеллак снять-покрыть +маникюр ... Как по мне слегка занадто ... Можете кинуть ваш контакт? Спасибо. ....[+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2013 Shellac, посоветуйте мастера. Мне нравится как делают девочки в "Алладине", вход там где Brocard. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2013 А будьте добры, координаты мастера на Позняках на дому на почту [email protected] Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2013 улица Глебова 410 и на борщаговке знаю салон где делают хорошо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение