Опубликовано: 8 окт 2013 Как убрать жир с живота? вроде стройная девушка а жира на животе прилично. Кому что реально помогло? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2013 Абдоминальной пластикой [+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2013 По моему опыту, глобально убрать не выйдет, процедурами и упражнениями можно можно только повысить тонус, немного избавиться от целлюлита, слегка подтянуть контуры. А убирается живот только похудением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2013 вот именно что их много а мне надо самые эффективные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2013 я не в киеве рассказывайте здесь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2013 только худеть ну и пресс качать ))) всё. других методов нетЪ.[+sign]Страх сказать правду порождает смелость говорить ложью.Успешный человек имеет программу действий, неудачник имеет уважительную причину.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2013 Посмотрите здесь:http://oxford-med.com.ua/services/cosmetology/ultra_shape/ [+sign]Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2013 пресс качать, в ин-те очень много роликов и уделять нужно в день 8-10 мин,эффект через 2 мес на лицо)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2013 локально жир не убрать, только снизить общий % жировой массы тела. Питание и спорт, ничего нового тут не придумали) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2013 Доброе утро.а локально убрать и не получится наше тело худеет равномерно от кончиков рук и ног ,а у женщин жир на животе это защита плода ,и плюс база для производства гормонов (эстрогена).Поэтому это ошибка всех женщин,которые хотят избавиться локально от жира.Как правило у всех толстых людей замедленный обмен веществ,а это значит что чтобы вы не делали со своим телом(худеть или набирать массу)это все будет происходить очень медленно,Вот для того чтобы разогнать обмен и ускорить все процессы и нужео развивать мышечную ткань.ЧЕМ БОЛЬШЕ АКТИВНХ МЫШЦ ТЕМ БОЛЬШЕ СЖИГАЕТСЯ КАЛОРИЙ И МЫ ХУДЕЕМ.Буду рад вопросам с уважен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2013 только с живота - это к хирургам. Упражнения локально на животе ничего не уберут.Исправляйте питания, делайте базовые упражение и раз-два в неделю пару упражнений на пресс.[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2013 По стб в "все буде добре" показывали , Как женщина и мужчина самомассажем себе верхний жир на животе уменьшали за 2 недели . Погуглите , там проф массажист рекомендации давала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2013 Обмотаться полиэтиленом и побегать главное там вспотеть.Объемы уйдут только так.Не всем этот метод подходит. Но я перечитала кучу мнений, так и не выяснила в чем же его вред. Спорить не буду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2013 у Миро статья сегодня про "скинни фэт" как раз про "стройных девушек с жиром на животе" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2013 кто такой Миро? где искать статью? или скопируйте ее сюда для всех на радость [+sign]Ляля[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2013 а если жир только в р-не живота??? [+sign]Ляля[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2013 Лена Миро, жж найдите через гугл, пожалуйста. Не умею вставлять ссылки как тут положено. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2013 И снова дам ссылку на видео СТБ как убрать живот и жир с живота: http://dobre.stb.ua/video/2012/11/29/48789/http://dobre.stb.ua/ru/news/2013/10/16/63293/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2013 фитнес и re-code я re-code пила по совету подруги, все ненужное ушло кстати и живот, вес не вернулся, все устраивает сейчас, но его надо несколько месяцев пить, он чуда большого не делает, но худеть помогает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение