Просветите сэло про пилинги, плизз.

45 сообщений в этой теме

Опубликовано:

осталась мелочь - найти хорошего косметолога. я пока не нашла такого) не везет[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На кидстафе есть я так искала, причем есть именно врачи с ВО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, это тоже вопрос. У меня еще и с памятью проблемы как не забывать это все намазывать? Покупаю крем и выбрасываю почти нетронутым. Я даже завидую девочкам, у которых без крема кожу стягивает, они-то не забывают)Вчера вечером глянула в зеркало - ужас а не кожа. Потом вспомнила, что забегалась и целый день ничего не пила, просто забыла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот сегодня читала для общего образования ,Антивозрастная косметика: какие ингредиенты искать в составе http://hochu.ua/cat-beauty/face/article-43866-antivozrastnaya-kosmetika-kakie-ingredientyi-iskat-v-sostave/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хотите я Вам дам карту на бесплатную услугу от Мирры ?Вам сделают диагностику кожи ,массаж лица с кремами.Действует до 31.10.Я территориально на Теремках.(С Миррой ни как не связана,дали на косметологической выставке)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отвечаю от Мирры :) можно записаться и тут http://promo.mirra.biz.ua/действие равносильно карте..это мы ввели пробный сайт самозаписи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Людмила, напишите мне + ваш е-маил, я скину прайс..Наташа, ткнула носом в тему и попросила вам помочь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Записалась. А как быстро можно ждать ответа? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отвечаю, заявка приходит на мыло директору+ он отдает ее консультантам, которые проводят эту процедуру..Звонят обычно в течении дня..Я пока эти процедуры не провожу...могу лишь дистанционно проконсультировать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже перезвонили, спасибо :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плиз, напишите свое мнение о + консультанте. Ее манере общаться, профессионализме, внешнем виде и т.д..Мне это важно.Если вас не затруднит!!Спасибо!!Можно мне на е-меил [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я записалась на следующий четверг, отпишусь через неделю тогда .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, спасибо вам!+ не стесняйтесь задавать консультанту любые вопросы :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже буду ждать ваш отзыв, спасибо!()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне перезвонили. Записалась на понедельник. Спасибо. [+sign]Всё будет ХОРОШО))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пилинги дают отличный результат, сейчас такие препараты, что вы никак не выпадете из социума Кислоту выбирает косметолог, глядя на вашу кожу. Я бы не советовала делать пилинг дома, первый раз кожа столкнется с кислотой и предугадать реакцию невозможно. Практика показывает, что атипичная реакция на ккислоту есть и встпечается все чаще и чаще. Обязательны предпилинговая подготовка и постпилинговый уход. Это гарантия и более адекватной реакции кожи и оличного результата самой процедуры. Вокруг глаз и губы тоже прекрасно поддаются пилингу, только это более щадящие препараты, специальные. Делаются до ресничного края 2 мм. спокойно.По деньгам можно обойтись малой кровью, просто нужно нвйти своего человека, который не дерет втридорога...[+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, с предпилинговой подготовкой + кожа потом дает лучший эффект.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну как сходили?()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сходила. В принципе понравилось. Приятный консультант. Сделали демакияж, ферментативный пилинг, массаж лица по маслу (очень приятно :)), маска + крем.Правда, диагностику кожи на аппарате не проводили - я в принципе и не видела там прибора.Консультант дала еще каталог с листком рекомендаций по уходу - ежедневный и недельный, с возможностью заказывать продукцию со скидкой 33%.Пока купила 1 крем, собственно тот, который хотела купить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. даже не было ноутбука + с прибором? который стоит на минуточку от 1000 евро..он определяет уровень влажностижирности кожи..+косметологический микроскоп..вот вам и консультант :(( учишь. учишь а толку...
0

Поделиться сообщением