Какой должен быть нормальный вес

62 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Какой должен быть нормальный вес при росте 164? Всегда стремилась к весу 57-58 кг, похудела, добилась заветной цифры на весах и что? кажусь себе теперь худоватой, Весила 62-63,мне казалось-толстая. Наверное тип фигуры такой? Так какой нормальный вес? Или это индивидуально?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо так, чтобы устраивало Больше мышц=больше вес=меньше объемМожет вы этого уже достигли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет , вот как раз мышцы и не помешали бы, хотя не пойму я как раз в зал и ходила, может неправильно занималась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это очень индивидуально+ при одинаковом росте и весе одного килограммы красят, другого полнят, а кто-то скелетом смотрится. У меня рост 169 и вес 56 кг - с виду совсем не худая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть какая-то умная формула расчета веса с учетом возраста и типа фигуры. Мне тренер расчитывала индивидуально - запястье меряла и ещё какие-то параметры. Давно было, не вспомню((+ и таки да, не рост минус 110. [+sign]«Я уклюжая такая,И природная поседа,Я радивая ужасно,Очень ряшество люблю! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

индивидуально. Я при 161 вешу сейчас 50 и больше не хочу весить: мне не идет() [+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

худоватой? при 57???? у меня 162, стремлюсь выйти из 50-ти и худой себя никак не могу назвать [+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на форуме диеты Дюкана можно ввести с учетом запястья , веса, роста посчитает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня при такой росте 49 идеал, ну макс 50. при 52 было отечное лицо+спасательный круг на талии ((( но у меня тонкая кость, если у вас тяжелая и широкая-то мои данные вам не помогут ((([+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня при таком росте идеально - 52 ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну дик ви ж не за день схудли? В межах 63-57 була вага, при якій ви собі подобались? Оце вона і є, і чхать вам на всі тирнетовські норми)При 168 моя ідеальна вага 61-64, при 57 всі ребра зверху. Якщо у вас така ж фігура, ваш ідеал - 59-60 кеге, і ні грамом більше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я когда-то весила 51- была реально скелетом и мечтала поправиться, кости везде торчали просто у меня какая-то странная фигура, анфас я выгляжу отлично, тип фигуры- песочные часы, а в профиль- плоской.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В 25 лет я весила 58 кг и носила одежду (низ) на размер больше, чем сейчас, с 60- 62)) рост 173.вот и думай теперь, какой вес "идеальный"...периодически думаю сальцо убрать, тело-то прокачанное, но у меня от ограничения питания сразу верх худеет, и даже не грудь, а... грудина - чуть ниже ключиц начинают кости торчать и руки худеют. Некрасиво.Так что смотрите по себе - если спортом занимаетесь, тело в тонусе и одежда сидит хорошо, ну их нафиг те весы))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда качайте ягодицы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ваш комфорный вес Добрый день,хочу поделиться практическим опытом - каши "Здоровяк" - денатурированный продукт. Вы заполняете желудок и наращиваетет проблемы с сосудами.Обычный зеленый кофе эффективен не сам по себе, а в комплексе нормализации веса.охоже, Вам, как большинству людей, не хватает системных знаний по здоровому питанию.Познамоьтесь с этой инофрмацией:Оздоровительный тур + фитнес кейс - похудеть, оздоровиться, приобести новые знания. С нами едет диетолог Людмила Веспер (рекомендую прогуглить и посмотреть на ю-тубе)в компании позитивных людейподробнее Подробнее о программе:http://www.blogs.ecochic.com.ua/stati/ne-opozdayte-k-novomu-sezonu17-20.10 http://www.ecochic.com.ua/uslugi/ozdorovitelniy-tur-yalta-17-20-101324-30.10 http://www.ecochic.com.ua/uslugi/ozdorovitelniy-tur-kiev-konche-zaspaСправки по тел. тел. 8067 3988064, 093 4172269, 044 3832577 Людмила [email protected][+sign]http://www.ecochic.com.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

57-58 кг-много для меня) у меня 168 -мой идеал 52 ато и ваще все 50)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При таком же росте мечтаю о 57, сейчас 63 ( Была 55- идеально! Но 10 лет назад ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При таком же росте мне больше 52 нельзя. Меньше 50,5, впрочем, тоже. [+sign]The Earth is full - go home![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще это индвидуально, мой рост 164, вес 52 кг, худой не выгляжу совсем. Себе больше нравлюсь в весе 50, а вот при 48 - лицо худое уже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня 168, идеальный вес для меня именно 56-58, как вы описали, но это очень от фигуры зависят. Девушки вот выше писали, что и 50 для них хорошо при сходном росте. Когда у меня был токсикоз и я похудела до 54, это было ужасно. Ручки такие тоненькие, ножки тоненькие, вся такая жалкая какая-то была. Потому что стала непропорциональной, негармоничной фигура. У меня фигура - песочные часы. Кажется, это так называется. Т.е. большая грудь (Д), тонкая талия, попа тоже имеется. Мне не очень нравится, когда у сильно худой девушки большая грудь, это выглядит непропорционально и несбалансированно, поэтому к излишней худобе не стремлюсь.И еще... вес у вас нормальный сейчас, может, вы неправильно худели? Просто голодали, не добавляя физических нагрузок, чтобы тонус не потерять?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

163 см, 50 кг, 26 лет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боже мой, когда я была 50 кг меня все в больнцу пытались уложить, бухенвальдский крепыш) я 164 комфортно себя чухаю в 55, меньше - реально одни кости!!! 37 лет может потому что у меня плечи широкие?[+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такой чтобы вам было комфортно. [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

индивидуально. Я при 168 весила 72кг -толстовата, 54 сейчас -маловато. Для меня оптимально 58-59.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня при 171 см - 55 кг уже много, 53 в самый раз) с учетом того, что мышечная масса неплохая Имхо, при 164 58 кг много.
0

Поделиться сообщением