Опубликовано: 29 сен 2013 я рада, что теперь то вы ходите к настоящим Профессионалам, которые нам то и не снились даже: ))) темные волосы действительно мало кого молодят и освежают. Это общеизвестный факт. И дом быта тут совсем не при чем)).[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.Умей ценить того, кто без тебя не может и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2013 мало кого, но не всех ведь. а вы подписались под категоричным заявлением "После 40 надо осветляться на тон или несколько.а вы собираетесь наоборот. Темные волосы старят." )) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2013 да, подписалась. Не цепляйтесь к словам, а то прям детский сад уже какой-то. я действительно так считаю. А выяснять "мало кого" или "надо" - это уже занудство какое-то. СМЫСЛ моей позиции и так ясен был, я думаю.[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.Умей ценить того, кто без тебя не может и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2013 а я к вам и не цеплялась) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2013 Прям какое-то противостояние) брюнетки vs блондинок). Как бывшая брюнетка, которая красилась в иссяня-черный с 20 лет, говорю - под 40к и выше светлые волосы зрительно освежают лицо. Но опять же все индивидуально). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2013 ну уж не Я к вам, так точно!)) [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.Умей ценить того, кто без тебя не может и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2013 спасибо, мы вас ждали: ) [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.Умей ценить того, кто без тебя не может и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2013 это форум, я просто пишу. [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2013 я выходила из цвета ровно год. так что с волосами все замечательно. Ну и мастер с опытом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2013 мне нравится мужу тоже, а остальным не знаю :-0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2013 дак я тоже!)) проследите ветки, кто под кем))) [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.Умей ценить того, кто без тебя не может и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2013 разница большая на черном белый ярче, чем белый на белом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2013 Не хотите омбре попробовать? Когда корни потемнее, а потом плавный переход к светлому? Если что, потом легче перекрасится будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2013 это то что у Лорак сейчас? Такие волосы были живые красивые. После этого омбре повисли паклей. пол головы белой, пол головы коричневой........ни блондинка, ни шатенка... такое([+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.Умей ценить того, кто без тебя не может и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2013 ))) Betsi, я давно в вас тайно влюблена), и наши мнения на многое совпадают). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2013 Ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках))))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2013 : ))))))))))))))))))))) мерси! теперь и Я в ВАС тоже! ; ))[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.Умей ценить того, кто без тебя не может и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2013 Бывает, что очень красиво делают. От мастера зависит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2013 посоветую обратиться к стелисту,во многих салонах есть.там есть спец.программка,в которую вводятся все данные,которые Вы сейчас сказали и подбирают образ.Я делала давно,но результатом осталась довольна очень) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2013 О да, стелист это то, что надо))) простите, не сдержалась))[+sign]*****************************************"ПЕРЕМЕНЫ - ЛУЧШАЯ ПРИПРАВА К ЖИЗНИ"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2013 Не ну чО, бывают реально стЕлисты) ... я сдуру к одной такой, Которая даже топ-стилист, сунулась четыре месяца назад, по сей день страдаю)[+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2013 А вы попробуйте померять парики разных цветов и вам станет понятно идёт ли вам цвет, какой оттенок лучше. Черный цвет он тоже очень разных оттенков может быть, а может вам больше пойдёт каштановый например. Лично я заметила, что надо рассматривать всё вцелом, общий стиль, длину волос, стрижку, тип фигуры итп. Опять же примерив разные парики с разной стрижкой вы тоже что-то уже определите. Парики правда как правило объёмнее натуральных волос ( ну зависит от того у кого какие волосы конечно), так что тоже критично надо подходить. Недавно видела очень красивую женщину 50+ с длинными тёмными волосами. Её стиль вот запомнился, статная с красивой осанкой, волосы до лопаток, одежда вся мягко ниспадала, она как-то сразу выделялась и запоминалась в позитивном смысле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение