Хочу стать брюнеткой. Или хотя бы не блондинкой.

47 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хочу стать брюнеткой. Или хотя бы не блондинкой. Девушки, вот на 5-м десятке (начало) жизни вдруг перемкнуло меня из блондинки, коей была всю свою жизнь, стать брюнеткой. Ну или хотя бы как можно ближе к темному цвету волос. Свой натуральный цвет - средне-русый, пожалуй. Много седины - так что краситься необходимо в любом случае. Как подобрать цвет? И вообще - что думаете по этому поводу? Какие-то советы или особые рекомендации? Понятно, что важен мастер к тому же. Да, глаза у меня каре-зеленые, цвет кожи на лице - скорее теплый. Имею недостаток - очень чувствительная кожа и склонность к куперозу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Становитесь!) если не понравится, после первого окрашивания цвет довольно легко можно будет вывести [+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идете в салон, где работают с понравившейся краской, выбираете цвет из каталога, Вас красят. усё) наслаждаетесь перевоплощением) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

небольшой совет - обсудите с мастером такой тип краски, после которого все можно будет максимально безболезненно вернуть назад.мне тоже год назад резко захотелось перемен. Потом мастеру пришлось потрудиться вернуть все как было, да и волосам не полезно было.будьте готовы, что вместе с цветом волос, возможно, нужно будет менять макияж и даже часть одежды.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, вы что?! После 40 надо осветляться на тон или несколько.а вы собираетесь наоборот. Темные волосы старят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+сто!! [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.Умей ценить того, кто без тебя не может и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну конечно! а еще черное делает стройнее, белое полнит!) всё индивидуально, не? [+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может и индивидуально, но через две недели после покраски вылазит седина и бесит ужасно.......перекрасилась в белый, хотя всегда была почти черная
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и как? стали выглядеть лучше? [+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Теперь я понимаю что думают пидстаркуватi блондинки с пергидрольными волосами - они думают что выглядят моложе)))) [+sign]*****************************************"ПЕРЕМЕНЫ - ЛУЧШАЯ ПРИПРАВА К ЖИЗНИ"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно!))) [+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из крайности в крайность!)) на самом деле это действительно правда. [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.Умей ценить того, кто без тебя не может и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правда лишь в том, что цвет надо подбирать исходя из цветотипа, а не возраста))) И желательно колористом)[+sign]*****************************************"ПЕРЕМЕНЫ - ЛУЧШАЯ ПРИПРАВА К ЖИЗНИ"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та неправда -старят седые корни на немытой голове)) а при хорошей коже и горящем глазе темные волосы только подчеркивают неземную красоту их обладательницы.Особенно,если у нее глаза серые или голубые.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно так и думают!))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

волосы вам сказали спасибо после столь радикальной процедуры? [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете, с моей мамой приключилось противоположное: она всегда была почти брюнеткой, а потом, после 50, ей захотелось стать блондинкой. Имхо - хуже стало, хотя лично ей нравится. Так что тут, думаю, не сильно угадаешь. Ну или да, все индивидуально. Меня вот этот факт, что маме брюнеткой было лучше (а мы с ней очень похожи внешне), обнадеживает :) Хотя блондинкой мне очень классно - все говорят.Возьму на заметку совет про поговорить с мастером, чтобы, если что, не сложно потом было снова выйти на блондинку.Ну и по поводу седины - не одна ли малина: отрастает со светлых волос темно-русый с сединой наполовину, или с темных волос? Хотя... Может и есть разница.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО, сильно темный цвет волос Вам не нужен. Шатуш не хотите попробовать? погуглите или в ютьюбе посмотрите видео и к мастеру :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну если у вас такие ассоциации с блондинками, то конечно)). И никто, заметьте, не говорит о пергидроле)). Осветление на 1-2-3 тона - кому как идет. Можно и в радикальный черный выкраситься, если идет, как Кисе Воробьянинову )).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))) и цветотип тоже. Но и то, что темный цвет волос старит, а более светлые тона делают моложе - это не я придумала. Потому многие женщины за дцать стараются все же краситься не в воронье крыло, а что-то более нежное.И блондинка блондинке рознь. Я сама была еще год назад, белая как полотно. А сейчас я карамельно-медовая)))) Очень натуральный и благородный цвет: ).[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.Умей ценить того, кто без тебя не может и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне наоборот себя блонинкой захотелось увидеть.... не могу представить [+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мало ли кто что придумал. цвет волос, стиль одежды, макияж - подбираются индивидуально, вы не знали?) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вы мне? О_о Нет, не знала... куда уж мне!)) девствительно, мало ли что профессионалы говорят, вам то виднее)))))[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.Умей ценить того, кто без тебя не может и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

похоже , что не знали) и значит, то такие профессионалы. я в юности тоже ходила к таким "профессионалам" советских времен в парикмахерскую дома быта) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением