Сыворотка с гиалуронкой, мнения

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

да,подрастроилась я очень надеялась на него. сейчас так эту гилауронку рекламируют ,муссируют. в кремах состав читаю,чтобы она была, чтобы не стареть,морщин было поменьше,кожа получше. оказывается- фигня .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все фигня. крема, сыворотки. они хороши тем, кому до 30 лет. после 30 - кроме как инъекциями или пластикой - больше ничем не спасешься.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все тлен, безысходность... все не имеет смысла, мы все умрем... ) (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Malasha, от вас ждала более конкретных комментов и советов. Сама склоняюсь к тому, что уход- массажи,маски и пр процедуру поддерживают кожу, и с возрастом она будет выглядеть лучше. Или я не права?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да это прикол) (+) а по существу, маски хорошо, все хорошо, и массаж тоже, но очень важен ежедневный уход:- очищение (без агрессивных ПАВов, лучше умывалки или гели на сапонинах - отлично очищают и не высушивают кожу. Пример - средства на экстракте мыльного корня и солодки ); вот этот гель имеет очень правильный состав - http://www.cosmetics4all.ru/products/92-gloris-beauty-gel-dlja-umyvanija.aspx не знаю, где купить в Киеве, просто пример очень хорошего средства для очищения.- увлажнение - по принципам каскадного увлажнения - когда несколько видов увлажняющих компонентов сочетаются в одном средстве. Смысл в том, что у них разная глубина и время проникновения - один компонент отработал, вступает другой и так далее... за счет этого - пролонгированный эффект увлажнения и соответственно вид кожи; гилауронка в этом деле вообще не помощник - для этого есть совершенно другие компоненты - полиглутаминовая кислота, НУФ (натуральный увлажняющий фактор, схожий по составу к межклеточной воде), тот же глицерин в малом проценте (если воздух не сухой) и пр..- питание кожи - возможно только после того, как кожа хорошо увлажнена, иначе все эти полезности в любом средстве коту под хвост; это - различные сухие и СО2 растительные экстракты, в зависимости от того, что нужно сегодня - отбелить, защитить, и пр.- поддержание липидного баланса за счет использования активных ночных кремов с высоким содержанием альфа- и гамма линоленовых кислот - масла бораго, энотеры, примулы вечерней, черной смородины, шиповника, комбо. И защита, конечно - все средства с SPF, даже зимой... иначе к естественному хроностарению прибавляется фотостарение - совсем не гуд.- и желательно принимать эти масла внутрь, просто так или добавлять в салаты.[+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Восхищаюсь, хотя мало чего поняла, буду изучать,спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спрашивайте, что не поняли... (+) я еще добавила твм ссылку - очень хороший гель для умывания по составу[+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign]
0

Поделиться сообщением