Опубликовано: 26 сен 2013 Сыворотка с гиалуронкой, мнения Купила себе сыворотку такую http://oya8.com/index.php?route=product/product&product_id=42 , думала, под маски-кремы наносить для ухода. Вчера 1-й раз использовала на ночь,сверху крем. Утром было лицо отекшое, может совпадение? С утра тоже ее нанесла, целый день ощущение стянутости и сухости. Что не так? деньги на ветер? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2013 да, сухость и стянутость может быть если нанести только сыворотку, без крема. отек после применения на ночь, в принципе, возможен от любого средства если нанести его непосредственно перед сном+ блин, 50 баксов за такой объем О_Опопробуйте в такой последовательности: тоник без спирта, сыворотка... минут через 5-7 - крем ... и утром и вечером, только вечером - за час-полтора до сна[+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2013 О, и я сегодня красавицей проснулась. Купила вчера себе желтую серию Сульвасу) под глазами отеки, жах, кожу стянуло всю. Целый день ощущение стянутости, но при моей смешанной коже жирного блеска за день ни разу не появилось. парадокс какой-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2013 а в чем парадокс? кожу стянуло, поры закрылись :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2013 Это может быть реакцией на консервант (+) дегидроацетовую кислоту (Е265) - это один вариант, и другой - на избыточное количество жидкости для токой кожи под глазами, тем более на ночь... даже безобидный глицерин в средстве, нанесенном на ночь под глаза, может вызвать утренние отеки - при пониженной влажности он тянет воду из кожи, и наутро результат(( [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2013 У меня было 3 разных сыворотки с гиалуронкой У меня было 3 разных сыворотки с гиалуронкой.1. покупала через интернет сыворотку Kinerase% http://www.drugstore.com/kinerase-hydraboost-intensive-treatment/qxp213780Вроде была нормальная, но какого-то вау эффекта не было. После нанесения было ощущение немного как пленки на лице, но сильной стянутости не было. И потом моя косметолог мне сказала, что для сыворотки с гиалуронкой это нормально - она как раз дает такой ощущение. 2. покупала тоже в интернет - магазине вот такую сыворотку с гиалуронкой, решила найти подешевле.http://ezo-market.com.ua/Syvorotka-s-gialuronovoj-kislotoj-uvlazhnjajuwaja-Reviva-Labs-kupit.htmlЭффект тот же - тоже легкой ощущение пленки, но никакой супер стянутости. Наносила вечером перед сном, сверху крем ночной.3. самая моя любимая - я на ней остановила свои поиски, ко всем прелестям ещё и дешевле всех)Сыворотка с низкомоллекулярной гиалуронкой - вот от неё нет ощущения такой пленки как от предыдущих двух. И когда наносишь на лицо она как-то мягче ложится и кожа сразу мягенькая и увлажненная. http://polka.ua/product/197-larenim-nizkomolekulyarnaya-gialuronovaya-kislota-syvorotkaТак вот - я к чему. Было всего 3 разных гиалуроновых сыворотки.И у меня тоже перу раз был небольшой отек - видно с утра было видно что припухла) Я опытным путем установила, что у меня отек возле глаз случается, когда я в порыве излишнего рвения её наносила слишком близко к линии роста ресниц. Попробуйте мазать под глазками отступая чуть дальше от ресниц - может вам поможет. И будете пользоваться - штука все таки хорошая и кожу хорошо поддерживает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2013 Дык чо, продолжать мазаться и радоваться?)() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2013 На ночь на наносите... (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2013 глюк (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 Я брала корейскую, обошлась гривен 150 [+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в жопу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 И как вам корейская? Я сейчас японской косметикой заинтересовалась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 а эффект будет? были ли у вас видимые изменения? или это так,чтоб считалось,что увлажняешь кожу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 Конечно видно. Это не для аба делать, она действительно работает. Я перечитала кучу всего по гиалуронке - у меня после родов кожа стала очень сухой и я на этих вопросах зациклилась просто)Гиалуронка притягивает влагу в кожу и там её удерживает. В идеале надо наносить сыворотку, потом через минут 10 крем. Если сухой воздух в помещении от отопления или кондиционера, то можно себе личико ещё и термалкой или каким-то витаминным спрейчиком попшикать. Тогда всё будет работать технически правильно) гиалуронка влагу будет натягивать и удерживать извне и она ещё и защитную пленку на коже создает, котрая не дает коже терять ту влагу, которая уже есть. Наверное из-за этой пленки и эффект стянутости ощущается. Я себе делала зимой вечером сыворотку+крем и термалку. И спать. Кожа без сухости, без шелушений - очень видно разницу сразу же практически. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 Можно спросить с Вашей теме у Malasha по поводу этих сывороток? Украинского производителя+ http://www.pielcosmetics.com/index.php?act=Part&CODE=282[+sign]Запомни! Этот день обмену или возврату не подлежит. Уоррен Баффет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 пробовала я корейские сыворотки -ну ничё так. Больше всего мне подошла сыворотка с гиал. Иддилика (от российской Калины) -по совету ликаря,кстати)) В отпуске только ею и пользовалась.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 я брала на КС дешевле, за 125грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 Посмотрела всю линию косметики Piel (+) и даже приятно удивилась) - очень правильная концепция, именно в том, чтобы не только получить эффект сегодня на сегодня, а введение компонентов, стимулирующих собственный кожный ресурс - то есть установка "сохранить, что имеем, чтобы работало как надо". Особенно хотела бы отметить MAGNIFIQUE линию, подходящую для всех возрастов. Там в составе есть и растительные церамиды, и комплекс гликосфинголипидов - этот компонент служит для капсулирования растительных экстрактов и некоторых других активных компонентов (при определенной температуре) для гарантированного проникновения их в роговой слой. Пример - можно взять любой растительный экстракт (тот же гинкго-билобы), растворить его в воде и ввести в крем - его биодоступность будет в разы меньше, чем в комплексе ГСЛ (гликосфинголипидов). И еще, гилауроновая кислота штука неплохая, но возлагать на нее какие-то большие надежды в плане ухода не стоит... сыворотку постоянно использовать нельзя - это экспресс средство, курсом попользоваться и все... хорошо, что сыворотки содержат и в/м и н/м гилауроновые кислоты - то есть "удар" с обеих сторон, но при наличии там глицерина (надеюсь, он растительный, а не фармокопейный), не советую использовать сыворотки на ночь. И, честно говоря, дороговато как для гилауроновой кислоты - это дешевый компонент, на 50 гр крема - это не больше 10 грн, и за коллоидную форму серебра, которую красиво переименовали в НАНОсеребро - еще меньше будет. В некоторых кремах есть СО2 растительные экстракты, причем достаточно дорогостоящие - как сереноа репенс (экстракт карликовой пальмы сабаль и попроще), но наряду с ними присутствуют и синтетические силиконы (диметикон, например), которые дают превосходный видимый эффект, поначалу... Важно, чтобы в ежедневном уходе были кремы (причем, их нужно все время менять), которые конкретно решают сегодняшние проблемы кожи, в зависимости от ее состояния, времени года, образа жизни, возраста и пр.. Короче, можно попробовать, но составы смотреть надо подробно.[+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 Гилауронка не играет такой уж важной роли в уходе (+), какую ей хотят придать производители... это дешевый косметический ингредиент, который способен обеспечить эффект увлажненности на определенных этапах, но не более. Строить на гилауронке концепцию базового ухода - угробить кожу, пересушить, истончить собственный кожный ресурс.... это вопрос времени - кто-то это понимает через 2 недели, а кто-то и через год: все зависит от первоначального запаса "прочности" кожи, генетики... сколько она выдержит эту гилауроновую атаку.[+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 а из-за чего истончится и пересушится? поделитесь пожалуйста. а почему угробить? я уже переживаю за себя сразу.Что будет если долго ею пользоваться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 Попробую ) (+) Гилауроновая кислота (причем, высокомолекулярная, 2млн Дальтон) в норме синтезируется в эпидермисе особыми клетками эпидермиса - кератиноцитами. Распад гилауроновой кислоты, также как и ее синтез происходит там же, в эпидермисе, и этот процесс довольно быстрый - период полуобновления ГК примерно 24 часа - это данные лабораторных исследований, где синтез и распад ГК фиксировали в клеточной культуре кератиноцитов. Эта эпидермальная ГК участвует во всех кожных процессах - созревании, миграции и ороговении (гибели) кератиноцитов. Эпидермис состоит из 6-ти слоев - не буду мучить Вас названиями. В норме максимальное количество ГК содержится в 4-м слое, и немного в 5-м, а с 1-го по 3-й (верхние слои - роговой, блестящий и зернистый - отсутствует полностью. За физиологические процессы баланса ГК : ускорение и замедление ее разрушения, а также за стимуляция ее синтеза отвечают :- свободные радикалы (ускоряют разрушение);- "ловушки" свободных радикалов (замедляют), например, фермент есть такой СОД (супероксиддисмутаза) - замедляют ;- ретиноевая кислота и кортизол - стимулируют синтез ГК.ПРИ УВЕЛИЧЕНИИ КОНЦЕНРТАЦИИ ГК (фармокологические дозы - уколы или наружные косметич. средства) ЭТИ ПРОЦЕССЫ ИЗМЕНЯЮТСЯ - ПОДАВЛЯЕТСЯ СИНТЕЗ СОБСТВЕННОЙ ГК (суть истощение кожного ресурса и ослабление местного кожного иммунитета), УСКОРЯЕТСЯ ТАКЖЕ ПРОЦЕСС ОРОГОВЕНИЯ (гибели) - превращение кератиноцита в корнеоцит. где-то так) не знаю, понятно ли... старалась понятней и проще)[+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2013 т.е. ею не следует увлекаться? или лучше не пользоваться совсем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2013 Увлекаться не нужно, а пользоваться только как частью ухода, курсами, с перерывами, и не на ночь. (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2013 ваше мнение ценю, купила ее изначально для использование под альгинат.маски, но т.к. много. решила ежедневно по инструкции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2013 Честно? Есть себе и есть.Ничего такого растакого не заметила.Но я использую нерегулярно, поэтому судить не могу.Хотя морщин нет, тургор хороший, может и благодаря корейщине - хз[+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в жопу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2013 у меня тоже плохие отзывы У меня тоже эта сыворотка тоже есть, но у меня на нее аллергия пошла, намазала под улиточный крем, легла спать, утром обсыпало… Вот теперь стоит полный флакон, а пользоваться боюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение