А что купить в США?

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

спорный вопрос. я когда летала в китай мне эти таблетки насоветовали. ни в самолете, ни там я от них не спала. в туалет встать не могла, ибо ноги ватные, но заснуть - нивжисть!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже скоро еду в Штаты. Планирую купить то, что там производится - клиник, есте лаудер можно с местными консультантами советоваться - они там отзывчивые)Одежду, конечно же, буду брать. Тот же tommy hilfiger, gap и прочее буду смотреть. В прошлый раз доп.чемодан притарабанила обратно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

v samolte ih ne nado pit doma lil po priletu... my ne prpbylvai v samolete, no moi muzh rabotaet smenami i kogda nado posle 2- 3 nedel nochnih smen v ritm obychniy voiti im na rabote vydaut po 2 tabletki.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мені там добре підходила Neutrogena () /[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если по косметике, то идите в Sephora, там и определитесь. Можете почитать эту бьюти-блогера:http://time4beauty.biz/what-to-bring-out/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В сефоре: замечательные блески для губ korres там же есть клиник сс-крем увлажняющий, очень советую масло для лица жозе маран, палетка нейкед и для лица и для глаз просто маст хев. Зайдите в bath and body там такие гели и лосьены для тела, прям сьесть хочется. Косметика килс-это органика не дешево, но очень стоящая, особенно крем для глазов с авокадо. В аптеках или маркетах бартс энд бис прекрасная серия редиенс и масло для кутикулы с лимоном, там же наклейки на ногти вместо лаков, косметика кавер гел, отбеливалки для зубов и щетка для лица, аналог кларисоника от олей, косметика для волос джованни и джон фрида( я его фанат, сыворотки и маски для волос люблю особенно). Кофе Гевалия-это просто чудо. Специи всякие вкусные. Из одежды в росе и волмарте можно нарыть всего-всего за недорого; сумки майкл корс и коуч лучше покупать в дискаунт центрах и обувь там же, посмотрите стив маден.Ну всякие гэпы, бананы репаблики и хаэмы само собой. А ваще там есть куда засадить деньги:)[+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Женщина молодеет до тридцати. После тридцати-она чертовски хорошеет!Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в киеве сколько они стоят??? 35 дол это много!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

492 грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы одежды купила.так качество какое!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

огого! фшоке....и что покупают??? *это риторический возглас*