Опубликовано: 26 сен 2013 Эту? "салицилово-цинковая мазь"Пока тоже на ней остановилась, но еще не купила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2013 ацикловир от прыщей??? вы шутите??? она никак прыщи не заживляет и не может их предотвратить. кожа - это зеркало, которое отражает ваши внутренние проблемы. но решать, конечно вам - продолжать мазаться, либо найти причину и устранить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2013 спирт нельзя - высушит, потом будет жирнеть еще больше если на шее - посмотрите одежду, подушку и полотенце. Обычно на шее сальных желез мало и там контактные высыпания (это чисто из моего опыта)Что помогает мне - я уже испробовала очень много средств - все-таки угресол помогает, был еще оксигель, то же действ вещество - но сейчас насколько знаю он на перерегистрации[+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2013 настойка календулы или масло чайного дерева. у меня правда бывает 1 раз в год))[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.Умей ценить того, кто без тебя не может и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 попробуйте акнестоп (аналоги акнедерм и скинорен) и/или метрогил гель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 когда как) если такой, что НУЖНО выдавить, то наношу после, заживает за день. вообще у меня если бывают то мелкие-мелкие, эта мазь их подсушивает [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 у меня тоже небольшие, но я когда начинаю выдавлить, то в итоге вавище на полбодбородка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 Нет, в стеклянной бутылочке, как йод - Салициловая кислота, раствор спиртовой. http://www.kakprosto.ru/kak-97953-kak-primenyat-salicilovuyu-kislotu 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 мне как-то посоветовали здесь гель от Нелсон с ай-херба -отличнейшая вещь!)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 значит ваши нельзя давить!) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 зелёным чаем,вернее маслом зелёного чая подсушивает хорошо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 может,маслом чайного дерева? [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 Эфирное масло мирры - отличная вещь против такой бяки... (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2013 к скинорену кожа привыкает ,т.е. второй тюбик уже не то.есть недорогой аналог акнестоп кстати .На сегодняшний день очень понравился у Чистой линии за 13 (!!!!) грн крем Идеальная кожа+ цинк , чайное дерево -не сушит, мажу под тоналку утром и на ночьа вообще это гормоны исполняют ,сейчас начала курсом пить ОКи - сразу все прошло и хоть конфеты ешь хоть шоколад НИ-ФИ-ГА...только всплывает другая проблема - совсем не хочется секса))) но это уже отдельная песня))а..еще понравилось когда заказывала ББшку взяа гидрофильное масло овсянное кажется это масло тоже рекомендовалось как лечебное от прыщей - кожа стала как персик, аж не вериться[+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2013 Одно время тоже страдала от прыщиков, мне хорошо помог спирт левомицитиновый, продается в аптеке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2013 вот +100 , купила такой ребенку, сразу все прыщики на лбу и носу прошли + умывалка гарнье использую и я иногда, нравится, не сушит, ощущения приятные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2013 +1 или салициловую кислоту смешать с таблетками левомицетина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение