Опубликовано: 19 сен 2013 Я не хожу к косметологам, у которых нет медобразования Собственно, если бы у вас оно было, вопрос мой показался бы вам естественным и правильным и не вызвал бы возмущения. По поводу конкуренции: вы что, считаете, что мы тут все массажисты?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 вообще-то это форум, а не доска объявлений, и здесь положено все обсуждать. [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 Автор, вы изменили заглавный пост. О каком именно фиброзе идет речь? Тот, который выдает гугл , является заболеванием и массажем не устраняется. Дайте ссылки почитать, плиз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 Я Вам объясню, что, например, смутило меня и (+) других форумчанок. Первое. По тексту - он написан орфографически безграмотно, ошибка на ошибке. Ладно, когда так пишут о семье, свекрови и пр. лабуде, но когда так пишет человек с высшим образованием, то как-то не внушает это доверия. О самом методе я ничего не знаю и сказать мне нечего. Второе. Я нашла Ваш сайт - http://novaya-figyra.io.ua/, на котором в разделе "Очерки" размещены различные советы по волосам, в частности и уходу за лицом... странный способ борьбы с прыщами - белок и аптечный витамин Е, полная ерунда... Ну, надергали из сети всякой ерунды, но это не создает впечатления, что хозяйка сайта имеет медицинское образование. Ничего личного, просто объяснила, почему такая реакция на Ваше предложение.[+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 ну вам уже ниже написали - что не понятно. от себя лишь добавлю+ "замужем сейчас в декрете,до этого работала водителем на фирме.прекрасная семья"водителем на фирме? это с медицинским образованием? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 Да, и это тоже...вопросов больше, чем ответов (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 Судя по тому, как Вы излагаете суть проблемы (какие-то фиброзы от каких-то гормонов), и каким "языком" это делаете, следует сделать вывод, что у Вас серьезные пробелы не только в среднем образовании, но и в средне-специальном.Повествуете про причины и механизмы действия т.н. "ручной пластики" явно с чужих слов, не понимая сути.Жесткий "режущий", сдавливающий, разминающий массаж в зоне пк жировой клетчатки вызывает массивную травматизацию микроциркуляторного русла артериального, венозного и лимфатического. Что в свою очередь резко усиливает местный отек на фоне множественных гематом. Массивное разрушение тканей вызывает выраженную клеточную инфильтрацию пораженной зоны - имеем все признаки и стадии обширного асептического воспаления пк жировой клетчатки и прилежащих тканей.Так вот в учебниках пишут, что бОльшая часть воспалительных процессов (а в особенности, массивных) заканчивается Склерозированием, Фиброзированием и Рубцеванием. Т.е., по сути, Вы предлагаете спасаться от целлюлита (фиброза) путем формирования новых обширных зона фиброза и рубцов? Может стоит поработать над мат. частью?Кстати, исправьте орфографические и грамматические ошибки на вашем сайте, и, может быть, к Вам пойдут... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 Вам не интересно - это и так ясно, а тем кто не в курсе, очень даже() [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 Я спокойна абсолютно и про все противопоказания еще и Вам расскажу() [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 +1 на счет рубцов [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 Любой жир убирается диетами и спортом ( на всякий случай) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 жир ответ "Жесткий "режущий", сдавливающий, разминающий массаж в зоне пк жировой клетчатки вызывает массивную травматизацию микроциркуляторного русла артериального, венозного и лимфатического. Что в свою очередь резко усиливает местный отек на фоне множественных гематом.Массивное разрушение тканей вызывает выраженную клеточную инфильтрацию пораженной зоны - имеем все признаки и стадии обширного асептического воспаления пк жировой клетчатки и прилежащих тканей." И Вы считаете что таким образом меня поймут девушки ? ))) Посмотрим на ответ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 Ответ А что Вас именно смущает? Что я работала на фирме водителем? )) Могу Вас разочаровать, работала я там 2 месяца нужно было для водительского стажа .Есть еще вопросы по теме или будем обсуждать мою личную жизнь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 ссылка http://mshealthy.com.ua/beauti-cellul-prichini-molekul.htm 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 еще одна очень полезная ссылка для всех! http://avita.ucoz.ru/index/stadii_celljulita/0-8 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 Я Вас спрашивала Вам важна грамматика? Или главное мастерство? У меня к сожалению мало времени на переписывания .Кому интересен метод, а не моя личная жизнь ,грамматика ...и т.п.Прошу писать по теме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 Да, важна. Я не доверяю безграмотному врачу.....слесарь, водитель, дворник , строитель - да ради Бога, лишь бы умели руками (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2013 мы не вашу личную жизнь обсуждаем. Вы позиционируете себя как врача, поэтому и вопросов очень много, ибо ну уж очень много несоответствий.+ мой врач излагает грамотно и пишет грамотно, водителем не работала никогда, но машину водит. Работает в больнице, ибо это ее проф.специализация.вы не разочаровали более, чем в первом своем посте. Мое ИМХО - я бы в ваши руки никогда не отдалась. Но то я и это форум, где все все обсуждают.И еще - реклама здесь платная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2013 Обсуждение А если я Вам предложу пройти 1 процедуру БЕСПЛАТНО ! согласитесь? Заодно убедитесь в моей компетентности . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2013 Мне, например, все понятно в посте автора "жир". И мед. образования у меня нет. Больше удивляет Ваш стиль написания, если честно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2013 тыкс. А за рекламку мы оплатили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение