Ручная пластика (коррекция фигуры) избавление от целлюлита и ушек

47 сообщений в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень интересно, где принимаете, какой курс процедур(периодичность, кол-во, время записи) и их стоимость. Какая подготовка нужна перед процедурой, в чем заключается метод? Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Предупрежу на всякий случай, что даже у здоровых возможен обморок после такой пластики А уж если есть проблемы с сердечно- сосудистой системой, то и вовсе не стоит.П.с. Обработанное место - один сплошной синяк потом на какое- то время (кому это важно). Ну и, яснвй перец, без диет все вернется, потому странно слышать, что никаких диет и спорта не надо.[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все врут (с) ;-) [+sign]Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники?Успешный человек имеет программу действий, неудачник имеет уважительную причину.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стремно как-то, если честно...во всяком случае написано так, что пробовать не хочется (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

представила себе в красках участок, доведенный до "нужного воспаления". за 500 грн? доводить себя до воспаления? да нивжисть!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может, если воспаление - сдача полагается?) (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на сдачу будете лечить воспаление? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, ну да)) (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Простой вопрос-есть ли у Вас медицинское образование?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а из текста не понятно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Судя по советам на сайте - скорей нет, чем да (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дамы, просто хотела убедиться в догадках)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы я так понимаю уже пробовали? Раз такое говорите ,наверное был опыт ? Ездили к Волынкину? В Москву наверное за 2000 тыс уе .одну зону обрабатывали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что Вам в тексте не понятно ? Вам нужны медицинские термины?! Могу переписать ,очень много вопросов .Проще простыми словами описать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если есть проблемы с сердечно-сосудистой системой то и массаж противопоказан так как любой массаж повышает артериальное давление. И синяк это синяк ,а эритема это совершенно другой вид воспаления.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можете поехать к Валынкину и за 2000 тыс уе сделать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не любой, уж поверьте.. [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, слава Богу, был пример подруги, которая пошла к такому же ученику здесь, за 2000 за "зону" В конце потеряла сознание, на что массажист весело сказал: ой, не ты первая! - выпей успокоительного, полежи дома сегодня и усе) И это барышня без всяких дистонийИ если Вы даже не упоминаете о прлтивопоказаниях, то это только подтверждает Вашу " квалификацию".А меня, если Вам интересно, когда- то "Борис" забирал из одного известного салона после вакуумного массажа. Они мне потом звонили, оплатить все предлагали и " никому не говорить") Диагноз - сосудистый криз. А чего испугались? Бумажку надо давать подписывать с перечнем хронич. заболеваний. Или зря такое делают в клиниках, Вы считаете? А в погоне за рублем тормоза отказывают, понимаю[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та у нас тут таких Валынкиных с дипломами, после которых перелечиваться надо, хоть пруд пруди) Прямо авторитетом задавили))[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну если так пошло то диплом врача Вас явно не устроит И врачей у нас извините без рук тоже много ..Значит это не для Вас и зачем писать комментарии? В объявлении сказано спрашивайте -а не высказывайтесь .Мне Ваше мнение не очень интересно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушка успокойтесь ! Нечего мне пугаться ! Скажите мне Вы курите? Вы выпиваете алкогольные напитки? ВЫ знаете что при вегето-сосудистой дистонии это первое противопоказание?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Легким расслабляющим массажем фиброзные образования не убрать как в принципе и целлюлит .А мы говорили именно о таких .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем Девочки я просто Вам поражаюсь идти к косметологу не страшно и никто не спрашивает о мед образовании . Про наращивание ногтей вообще молчу грибок.и тп Я массажист уже 7 летнем стажем и говорю то что вижу , мои клиентки ни одна еще не осталась не довольна. фото тому доказательства . И прошу не оскорблять и не высказывать свое недовольство .А вот может я кому и мешаю так девочки расслабтесь больше чем есть на самом деле я Вам конкуренции не доставлю. И у меня есть мед образование.
0

Поделиться сообщением