Правда, что не красить волосы вреднее, чем красить?

47 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ясное дело, что красить полезно, иначе где взять заработок парикмахеру() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 я ссылку давала на блог московского мастера, где он много и часто об этом пишет() [+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))0 основной зароботок таки от покраски -несколько мастеров мне говорили. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если Вы разницу не видите, это не значит, что ее нет:) у меня другой опыт красила стойкой краской - волосы портились, много лечебных средств требовалось. по совету парикмахера перешла на безаммиачную - да, седину закрашивает не на 100%, но волосы даже без кондиционеров, масок и на ощупь, и на вид выглядят намного лучше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и не только. хна -это кислота и при частом пользовании истончает волосы. поэтому бабуси , которые всю жизнь красят безвредной хной имеют лысые головы. трихолог ответила на мой вопрос о безвредной хне.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну у меня где-то так и было 3-5 недель, по ситуации, но тогда седины было намного меньше и отдельные рыжие волоски было даже мило.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"да, седину закрашивает не 100%" - у меня тоже такой опыт с безаммиачными красками, длительного опыта использования безам. краски у меня нет,потому как в покраске, после которой остаются седые волосы, я смысла не вижу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вспомнила названия советуемых красок: Дюкастель и Лореаль. [+sign]Обувь и одежда после сына и моя: http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажите, а помогла вам трихолог? [+sign]Обувь и одежда после сына и моя: http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вот парикмахер как раз настаивает на необходимости:) Волосу вредно быть некрашенным:) Уходовыми разными мажу все время. Волосы не бывают ненамазанные ничем несмываемым. Концы торчат сухие, истончаются, корни жирные очень. [+sign]Обувь и одежда после сына и моя: http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слушайте, а шампуни ДЛЯ ЖИРНЫХ КОРНЕЙ И СУХИХ КОНЧИКОВ как работатют? У меня очень жирнятся волосы. Мою шампунем для жирных. Но сразу после мытья наношу на хвостик несмываемые мазюки по уходу за сухими. А как иначе?Не верю, что шампунь может умно слать питание в концы и убирать питательные жиры и т.д с корней:)[+sign]Обувь и одежда после сына и моя: http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в каком смысле хна -кислота? мои волосы за 10 лет окраски не только не истончила,а даже уплотнила и сделала их толще))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я больше года красила безаммиачной стойкой краской Ревлон - седина закрашивается на 100%(а у меня ее очень много) и практически не смывается.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шампунь нужно подбирать в соответствии с кожей головы,а бальзам -в соответствии с волосами. Дочка при Ваших вводных пользует хорошо очищающий шампунь+ бальзам (разные) +масло для кончиков.назначение шампуня -всего лишь очистить волосы, не более.Хотя есть шампуни,уплотняющие саму волосину и питающие корни.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вижу, потому что волосы здоровее) а седые не остаются такими, как были до покраски, конечно же)) они просто при ближайшем рассмотрении светлее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ты! а минусы были?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ни единого!))) (если не учитывать,что у меня в принципе аллергия на все химические краски) К моему сожалению,из -за этой аллергии пришлось перейти опять на хну.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сори, это в главную было [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.Умей ценить того, кто без тебя не может и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сори, это в главную было))))))))) [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.Умей ценить того, кто без тебя не может и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ладно, я уже лет 7 крашусь безаммиачной краской волосы ничуть не изменились, абсолютно здоровые и густые, не секутся, не ломкие и не сухие, и краска через пару тройку месяцев смывается полностью с волос.Чего абсолютно не скажешь о других красках.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прочитала на досуге о чёрной краске-обомлела: Недавно учёные после исследований доказали,что окрашивание именно в чёрный цвет опасно для здоровья (сказали вплоть до онкологии) из-за содержания в чёрных красках компонентов,содержащих урзол, ртуть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное,что никем пока не доказано,что именно вследствие этой самой черной краски женщина заболела онкологией. А пишут об этом очень давно -пока только на уровне версий. Но все может быть,конечно.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением