Опубликовано: 10 сен 2013 Ищу хорошего косметолога на Березняках, Русановке. Помогите, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2013 На автовокзале есть классная.Цена за чистку полуторачасовую - 200 грн.Что немаловажно, она ВРАЧ, хоть и терапевт.И колет всякое, и массажи и пр.Нашла случайно на киддстафе, хожу теперь только к ней.И кстате, прикол как-то был. Зашла в салон рядом с домом, так и так, что посоветуете. Чистка у них от 350 грн. Всякое другое тоже на порядок выше, чем у Наташи. Девочки без ВО медицинского. Но повеселило другое: они мне предложили пройти курс Дарсонваля, 10 сеансов по 50 грн каждый. ППЦ, тут сам аппарат 200 грн стоит, а они мне 10 раз за 500 грн предлагают. Совсем смешные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2013 спасибо, но мне неудобно будет добираться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2013 а можете дать телефончик можно в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2013 какие услуги нужны? есть на березняках 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2013 какие услуги нужны? есть на березняках 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2013 услуги косметолога, чистка, пилинги, еще что-нибудь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2013 Написала вам в личку) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2013 напишите в почту, пожалуйста, не попадаю в личку - [email protected]. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2013 Как раз Русановка-очень рекомендую 099-490-99-24, НатальяЧистки, пилинги, массажи и т.д[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2013 Большущее спасибо))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2016 На Русановке косметология открілась Face Lab. Понравилось то, что у мастера видно, что она делает омолаживание на своем лице теми же методами, что предлагает нам. Выглядит девушка хорошо. Так оно незаметно, на первый взгляд, когда работа качественная, но я то разбираюсь немного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2016 На Русановке косметология открілась Face Lab. Понравилось то, что у мастера видно, что она делает омолаживание на своем лице теми же методами, что предлагает нам. Выглядит девушка хорошо. Так оно незаметно, на первый взгляд, когда работа качественная, но я то разбираюсь немного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах