Опубликовано: 3 сен 2013 а где вы брали такую, мне очень давно не попадалась [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2013 Причиной может быть железодефицитная анемия (латентный железодефицит) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2013 В Мегамаркете. Около 4 грн пачка.- - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2013 А я всегда прячу - и все равно в этом году что-то... [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2013 Вспомнила, что принимала антибиотики... много. Может от этого... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2013 и я всегда прячу, после отпусков на море ничего их не спасает-жесткие, потускневшие, слабые я сразу за масочки по приезду, очень люблю - репейное масло, сок лука, коньяк и мед, можно желток, но я яиц сырых боюсь, поэтому без него. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2013 запросто, это ж какой удар по печени... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2013 Могу посоветовать комплекс против выпадения Я продавала девочкам очень классный компекс, который 100% поможет и вам. Правда, одна девочка взяла шампунь, ампулы и витамины, там была акция- вот у нее реально получился эффект высшего уровня. Ктото брал просто шампунь, он пробуждает появления новых волосинок на голове и имеет легкое действие птллинга( тоесть работает с кровообращением). Но вам нужно будет еще укрепить и старые волосины, чтобы прикратить именно выпадение в целом. А для лучшего результата, конечно, нужно питание изнутри.К сожалению, ничего другого вам доктор не скажет((( посоветует препараты подобного действия и все( причина итак понятно, что внутренние процессы)По этому, если вы решитесь на комплексное лечение- обращайтесь ко мне за тел09772043210933904576ИраПрепарат очень хорошей профессиональной фирмы la Biostetique, она как раз занимается с волосами на клеточном уровне и направлена на решение вопросов по трихологии волос и кожи головы. Обращайтесь, по цене мы договоримся, сделаю максимальную скидку, главное, чтобы ваша проблема ушла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2013 девочки, тут все трихолога советуют, а порекомендуйте своего, проверенного [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2013 шо, серьезно? а с чем это связано? [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2013 да ни с чем. типа как животные линяют. так и люди))+ помимо "линьки" еще может быть причиной стресс, гормональные нарушения. но линяют все)[+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2013 Стрессы? у меня так волосы лезли из-за стресса дикого. так же при смене сезонов. рекомендую использовать репейное или касторовое масло. перед мытьем головы нанести на кожу и по всей длине. укутать. час-полтора походить. волосы блестящие. и мягкие. и проблем стало меньше. рекомендуют еще кашицу из лопуха делать и наносить на волосы.не пробовала. можно кашицу из лука. но запах - опять же. все на выбор. берегите себя! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2013 выпадение волос мне мой мастер порекомендовал крутое средство, горчица,,!! девочки если проблемма не серьезная, оч круто помогает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2013 Шейный отдел влияет??? Во это да! У меня значит точно от этого. А что за шампуни Вам советовал врач? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2013 Я так понимаю, настойка перца имеет тот же принцип действия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение