Опубликовано: 19 июл 2013 Парикмахер в районе Позняки-Осокорки Посоветуйте, пожалуйста, хорошего мастера-парикмахера в районе Позняки, Осокорки, Харьковский. Такого, чтоб можно было прийти и он сам скажет, как нужно постричься и может покраситься, а не будет спрашивать, как стричь. В общем нужен идейный и хороший мастер. Заранее спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2013 В воскресенье пойду к новому для меня мастеру у ст. м. Харьковская. Если понравится - напишу телефончик))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2013 Напишите и мне пожалуйста. Мне наоборот нужен такой, который прислушивается к пожеланиям, а не стрижет как вздумается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2013 :) может посоветовать - не означает, что стрижет как вздумается. Послежние два года я ходила именно к такому, к которому приходишь и расслабляешься, а не берешь 20 фотографий и показываешь. но стало далеко ездить и просто устала от одного и того же мастера. хочется найти альтернативную замену. потому буду рада контактам в своем районе :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2013 хожу к Наташе, салон - в личку, метро Позняки. Она же может и домой прийти в мою беременность приходила нас всех стригла-красила, результат очень хороший. Но она, конечно, спрашивает как? но в то же время делает всегда разную стрижку, и если явно будет не к лицу - отговорит[+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 Рассказываю о новом мастере Это хлопчик, очень приятный, не манерный, работает на себя (арендует кресло в салоне у метро Харьковская). Мне нужно было покрасить волосы длиной до лопаток. Процесс и результат – нравятся))) Мою просьбу немножко подстричь кончики отверг, убедив, что выглядят они хорошо и что стричь их нужно не чаще раза в 2-3 месяца. Если заинтересовала – напишу его телефон в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 Дайте мастера Наташу и салон в личку. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 можно мне контакты в личку сколько стоит покраска приблизительно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2013 можно и мне? 120355 собака ukr.net 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2013 спасибо. это первое сообщение за 2 месяца,которое я наконец вижу. а сколько стоит стрижка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2013 а вы же только красились? какие цены? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2013 Автор, нашли своего мастера? Могу посоветовать на м. Позняки.[+sign]Самая страшная работа-ЭТО ДОМОХОЗЯЙКА...Зарплаты нет!Выходных нет! Отпуска нет! Пораньше не уйдёшь...Работа не кончается...А вокруг говорят:- А она не работает, дома сидит!!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2013 Я сходила в Корлеоне В принципе довольна. Но да - напишите :) Может, у Вас и косметолог хороший есть на районе? Тоже актуально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2013 В личку пишу. [+sign]Самая страшная работа-ЭТО ДОМОХОЗЯЙКА...Зарплаты нет!Выходных нет! Отпуска нет! Пораньше не уйдёшь...Работа не кончается...А вокруг говорят:- А она не работает, дома сидит!!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2014 девченочки, подскажите кто-то нашел идеального мастера на позняках, осокорках, харьковском? бросьте мне контакты пжл[+sign]Мама и её бусинка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 "Сатин"на Ахматовой, парикмахер Катя, молоденькая девочка, но очень хороший мастер. [+sign]Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение