Опубликовано: 3 июл 2013 ну так не будьте в ауте:), потому что я ни чем не пользуюсь кроме пудры. Круглый год. румяна - да, обязательно и всегда. Без них я буд-то только что из больницы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2013 а у вас на телефоне это все не остается? а если почесать что-то захочется? ой. я как напудрюсь и натоналюсь, так ощущаю себя в маске, которую хочется снять и побыстрее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2013 капец) Анна, что "всё это"? Что вы имеете ввиду?:) повторяю - я только припудриваюсь по утрам, на обычный увлажняющий крем, чтобы не блестеть. и наношу румяна. Это так много вы считаете? Много - это когда как маска. А у меня все стильно, красиво и гармонично:)на телефоне ничего не остается:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2013 а у меня пудра остается на телефоне. и румяна, если нанести. и тональный. + мне косметологша тоже говорит, что у нее ничего не остается. х его з. в общем - некомфортно мне ни с пудрой, ни с румянами, ни с тональным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2013 не знаю, может от типа кожи еще зависит. у меня сухая, и высыпаний нету никогда никаких, все ок!косметика масс-маркетовская.на днях без румян вышла на улицу (забыла нанести). Так ходила целый день чувствуя себя словно без трусов:) и понимая, что я выгляжу как после тяжелой болезни:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2013 а у меня и косметика супер-пупер люкс и остается все. а вот по поводу "без трусов" - думаю, это все только ваши домыслы. кроме вас никто этого больше не видит :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2013 ну просто не все свежо выглядят, если я не замажу круги под глазами, то все интересуются, не устала ли я, не заболела ли [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение