Хочу купить бронзер и пользоваться им вместо румян.

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Хочу купить бронзер и пользоваться им вместо румян. Отговорите или наоборот - подбейте!:) У кого такое есть? Как эффект? Нету эффекта ржавых щек? У меня кожа бледная еси че).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Крыгина говорит, что румянец -это только оттенки розового-персикового, но никак не бронз+ Лично я бы скульптуру делала более темной пудрой, а румянец , тот который на "яблочках" чем-то более близким к розовому
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто это такая?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та бог с вами, вы шо! волочкову хотите из себя сделать? тем более, что кожа бледная! щас я найду свои и вам покажу, какие надо [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня вот такие+ http://www.makeupstore.se/eeen/products/cheeks/blush/touchofpeachищите такой цвет, БЕЗ блесток, будет вам натуральный румянец и будете свежи, как майская роза:)[+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я это делаю уже полгода. Нравится и не только мне))) Подружки уже 5 штук таких купили)))Матовый.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так делаю всегда летом когда лицо загоревшее. А вот на бледном лице и правда ржавые щёки.[+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сосиска, ну у меня завались таких всяких. Хотела именно что-то как бронзер, понимаешь?: )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ты!))) а вы тоже бледная? а бронзер какой? сильно темный? с шимером?:) ссыли нету на него?о! и еще - а румяна красите попутно? Тк я хотела именно вместо румян.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то если наносят криворуко. А если с умом - видела очень красивые и впалые скулы. мечтаю о таких, тк сама как хомячек!:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не понимаешь:)) зачем?? если хочется загара, то можно пудрой бронзовой напудриться, но зачем бронзер на щеки - не понимаю! [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нупатамуша хочется красивых типа естественно затемненных скул. а не как буряком намазаных:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нашла крыгину.. звязду:) http://www.youtube.com/watch?v=Fwmu8zQiqf0&feature=share&list=UUEON0tkb7zgrJJbXQzdpCKAкак по мне, так она лучше в сто раз до нанесения своих буряковых румян, просто с одних бронзером.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это не будет естественно! естественно - это как раз розовые щечки [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ну расскажите каким пользуетесь [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне розовые категорически не идут. Я наче вспотела или с мороза:) идут теплых тонов как раз. Беж, бронза и т.д. Есть такие, но надоели как-то и эффект не такой. Перерыла инет - с бронзером круче вроде. надо попробовать.Или хотя бы просто темную пудру купить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А посмотрите вот такие))) У меня похожие, но более насыщенные, кругом идут, нету их на сайте, http://www.collistar.com/products/K13602/highlighting-all-over-patchworkОчень нравятся! Я светлая и не выгляжу как матрешка с ними.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

симпатишные. Спасибо за ссылку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если интересует, продаю MAC Harmony новые нераспечатанные, их Крыгина активно хвалит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, но я хотела пока какие-то недорогие поюзать, что посомтреть надо ли оно мне вообще. и если не понра - в ведро запустить.да и крыгина для меня не авторитет, если честно:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот - http://irecommend.ru/content/moi-otlichnyi-pomoshchnik-v-skulpturirovanii-litsa-foto
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы летом пользуетесь тональным, пудрой и румянами? я в ауте! жарко же, все течет! я пудры и тэдэ пользую только когда не жарко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+Анн ,а где их купить такие? Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тональный, никуда не течет [+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну все равно на коже ощущается. мне не комфортно. но я вообще всем этим пользуюсь редко, ибо я это все на коже чувствую. а как оно все отпечатывается на телефоне - це капэць!
0

Поделиться сообщением