Опубликовано: 1 июл 2013 ого, скільки нових слів для мене :) рада, що вам допомагає. жінці волосся більше треба, ніж чоловіку.зате обстежили і підлікували свій організм в процесі :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2013 Это да. Нет людей здоровых, есть недообследованные, это 1000%)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2013 сразу вопрос. взяла две ампулы, их категорически мало по сколько брать и как Вы втирали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2013 так может их с маслом (например касторовым) втирать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2013 не мало. капайте из шприца прямо на кожу головы потом промассируйте. это я на еве подчерпнула, там классная тема "красота за 5 копеек". Я со своими тонкими волосами всю жизнь мучаюсь, еще и растут еле-еле. Столько денег угрохала, можно машину купить было. а тут глина, кислота - и волосы расти хоть начали и вид весьма товарный. попробуйте, не подойдет, так хоть не разоритесь.да только кислоту надо наносить - месяц наносишь, потом перерыв. На моих окрашенных, хорошо рост видно было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2013 разве масло с водным раствором кислоты пойдет? я конечно не медик и не химик, но мне кажется такие гуси не взлетят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2013 вы забейте в гугле "никотиновая кислота для роста волос" там вся инфа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2013 Я год тому пробовала ленточное наращивание Оно самое щадящее вроде как из всех наращиваний. И конечно же хотела длинные, тк мои до застежки бюстика были. Наращивали дорогие волосы - в них большая часть была лошадиных волос, тк был у меня бздык - что ктото чужой носил волосы, и непонятно с какой энергетикой. А лошадь - чистое животное. Смотрелось шикарно!!! Сделано было очень естественно. Тк у меня очень хорошие мастера. Они отговаривали меня, хотя это легкие деньги. Но! Меня хватило на 2 недели. Час сушки волос через день, и они оттягивали мои волосы и болела голова. Потом когда поснимала - на липучках много моих было - они очень тяжелые были изза длины повырывались с луковицами и тк я только покрасилась, когда наращивала, было видно, что эти волосы повырывались еще в начале, тк на их не было отросших корешков. После снятия - на ощупь меньше чем до наращивания. И зареклась больше этого не делать. Тк волосы тонкие и не выдерживают этот груз. А нарастить я хотела, чтоб быстрее сростить старую покраску Веллой, которая напортила волосы. Теперь только безаммиачная, но блондинка). Так что по своему опыту не советую. [+sign]У каждого своя правда.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение