наращивание волос

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

наращивание волос Девы, кто пробовал? А то я даже живьем никогда не видела. Вернее один раз встречала, но выглядело это достаточно похабно. Может есть положительные отзывы? В наличии имеем очень жиденькие и тоненькие длинные волосы. Некогда это была достаточно приличный волосяной покров, но во время ГВ выпало все, что было нажито нечеловеческим трудом. Сейчас выпадение остановилось, но осталось реально 3 волосины. Короткие стрижки не идут. Надо что-то думать, потому что коса моя сейчас без литературных преувеличений толщиной в мизинец.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот думаю наращивание вам не нужно, на жидких волосах будет действительно заметно, кроме того это очень нагружает без того слабые волосы. лучше сделайте каре и используйте средства для объема+ уход. Как раз у кого тонкие волосы, лучше косы не носить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня коса с мизинец всю жизнь и ниче так себе - живу :). по теме - вам наращивать нельзя, без волос останетесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если есть возможность, закажите из США комплекс Ревивоген. Шампунь, бальзам+сыворотка (там 3х мес курс).Кроме того что они очень способствуют росту новых волос, после бальзама волосы визуально гуще, где-то % на 40. От наращивания выпадет всё что есть сейчас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это когда ж они станут? я длину 10 лет отращивала) пока они погустеют на 40% по всей длине, я ж и не доживу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я такая лошадь, что если подстригусь как Вы, будет и смех и грех
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит пришло время отсричь эту длину :) длинные волосы сделать густыми.......невероятно, .лучше подстричь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется, вы на себя наговариваете. не надо коротко, можно до плеч.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня на "колёсах" растут по 4 см за месяц, я в ужасе (волосы нельзя часто окрашивать, а я на 70% абсолютно седая).Думаю если Вы сделаете стрижку (не обязательно короткую, но удалить см до 10)+хороший уход, то волосы у Вас погустеют и отрастут. А от наращивания просто потом повыпадают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я стриглась так. просто три волосины хоть какой длины - все равно три волосины а на челку я вообще не могу расходовать такую драгоценность, как волосы)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ревивогена этого в нете - завались. а как отличить подделку?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, я беру на амазоне за 119 уе. Кроме ревивогена можно делать массаж мезороллером (их много на кидстаффе, я брала иглы 1.5 мм, но Вы лучше возьмите 1 мм)+пить витам.комплекс для волос. Первый ощутимый результат через 6 мес)).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ещё я одновременно брала спрей Эстель Отиум Актив Юник, это здесь, в Киеве, он недорогой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на всех форумах уныло лысеющих мужиков пишут, что ревивоген - хрень А Вам помогает... надо попробовать. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лысеющие мужики это мужчины с андрогенетической алопецией, чего у Вас нет и в помине, ттт. От этой напасти помогает только миноксидил+антиандрогены внутрь. А Ревивоген это просто хороший комлекс для ухода за волосами, укрепляющий волосы и вызывающий рост - у здорового человека.Остальные всё равно вынуждены пользоваться миноксидил, а остальное, типа Р, для красоты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вас не видела. но у меня реально - собрать хвостик - обрыдаться, ибо таки да - тоньше мизинца. но правильная стрижка и у меня видимость гривы вместе с челкой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во время ГВ у всех все выпадает если интересно, посоветую копеечные средства:1 - мыть голову косметический глиной, приобретенной в Ватсоне за 4.50. там прямо на пакетике написано как. 2- купите никотиновую кислоту в ампулах и месяц по ампуле в день наносите на корни волос.3- проверьте гемоглобин, и если низкий пропейте железо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во время ГВ у всех все выпадает если интересно, посоветую копеечные средства:1 - мыть голову косметический глиной, приобретенной в Ватсоне за 4.50. там прямо на пакетике написано как. 2- купите никотиновую кислоту в ампулах и месяц по ампуле в день наносите на корни волос.3- проверьте гемоглобин, и если низкий пропейте железо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можна з вами порадитися, Іро? чоловік почав користуватися рогейном з міноксідилом, трихолог же порадив і дермароллер (і тут же розів на ціну 700 грн :) ). ви не в курсі, треба спочатку роллер, а потім втирати засіб, чи навпаки?і ще прочитала на амер. форумах, що цей міноксідил - це терапія на все життя - невже це так???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Миноксидил на всю жизнь. Роллер я купила за 125 грн). Я роллер использую после вечернего нанесения миноксидила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дякую. нічого собі препарат.... а ви де замовляєте? і ще питання - а роллером довго треба користуватися? і як часто замінювати, голки то, напевне, затуплюються?ви вже помітили еффект від міноксідила?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я заказываю из США рогейн 2%, три фл. там стоят около 40 уе (это на 3 мес)+посреднику, сколько точно не скажу, я много всего заказываю сразу, но всё равно разница с Украиной огроменная, т.к. у нас 1 фл 340 гривен.Эффект заметила (много новых волос, меньше выпадают). Но скажу честно, будь я мужчиной, я бы миноксидилом не пользовалась, лысый мужчина это норма, а лысая женщина нет. Что бы там не писали о его безопасности, я уверена что побочки есть, тем более придётся пользоваться им всю жизнь.Я уехала на море и специально не брала мин, за 2 недели выпало очень много волос, весь пол в номере был засыпан ,куда не глянь валяются мои прядки.Роллер я меняю раз в 3 месяца.Ещё есть минокс. укр. производства, я им пользовалась месяцев 6, он тоже очень ничего. Называется Минокс. 90 грн флакончик.Да, роллер важно стерелизовать, я пользуюсь перекисью, окунаю его на час в рюмку с перекисью, потом сушу в нижней части коробочки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чоловік комплексує, що з"явилися залисини у 30 років хоча його брат старший і батько теж лисуваті, і думаю, від генетики далеко не втечеш.я поверхнево прочитала, що дія препарату чимось схожа на дію віагри, тільки місцево. так от, чи не вилізуть побічки для серця при постійному застосуванні. нехай вже краще лисина....про те, що волосся починає випадати активно знову при припиненні користування теж прочитала на амер. форумі. оце так підсаджують "на голку".ролик чоловік 2 тижні зовсім не стерилізував (балда, інстукцію не читає), поки я не приїхала. потім поливав хлоргекседином. а як ви його ставите у баночку, від цього голки не затуплюються? там написано на тверді поверхні не класти.бажаю вам успіхів у лікуванні!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, до речі, чи не пробували generic від kirkland? чи наш український той самий аналог?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, от рюмки не тупится вроде бы. Муж зря комплексует. Некоторые друзья мужа к 30 совсем лысые, не то что залысины, мне нормально), их жёнам вроде бы тоже.Кроме минокса и рогейна именно из этого ряда не пробовала. Пробовала ОЧЕНЬ много других средств, ничего не помогает, я вообще маньяк, я сначала ничего не понимала, выходила по врачам, каких я только анализов не сдала, я всё думала что должно быть какое-то заболевание и соотв. лечение должно быть, и если я найду какое, то и волосы можно будет вернуть.И волосы на МАВ анализ (срезают прядь и выделяют разные элементы, каких много, каких недостаточно), естественно не в норме (а у кого в норме:), сидела на диете, ела нужные продукты, принимала добавки. И кровь на ферритин, трансферритин и сывороточное жезело.И на все виды глистов).И узи сосудов головы и шеи с допплером, вдруг волосы выпадают от недостаточного кровоснабжения))).И все ЖКТ лечила, и все гормоны какие только наше тело додумалось выделать - сдавала.Наружно всё, от луковой маски, маски с желтком, и настойки лопуха до Ревивогена из Штатов. И витамины Пантогар курсом по пол года.И всякие ФТГ+комп. диагностики.А сколько я сделала мезотерапии кожи головы,ааааааааааа.Всё искала чем же я больна))).Потом нет худа без добра, пришлось с ногой идти к хирургу, тот сам заметил (у меня уже лысый пробор был, как карандаш), и говорит - деточка, что бы с Вами не было, ничего кроме миноксидила и кок (диане или ярина) люди ещё не придумали.И я как-то бац и началась пользоваться, про роллер прочитала сама, добавила его.Потихоньку обростаю, конечно совсем не то, что было раньше, у меня было коса как запястье ,а сейчас как мизинчик, но новые волосы есть, парикмахер меня сразу спросила, что я делаю, в каждом проборе торчат волосики и все одинакового размера)).
0

Поделиться сообщением