Как убрать морщины в зоне декольте?

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Как убрать морщины в зоне декольте? Вот собственно и весь вопрос))) Нормально могу заснуть только лежа на животе. В итоге, что рожа перекошена с утра, что в зоне декольте все перемято... Даже если бы спала, как полагается в моем почтенном возрасте (37лет), морщины бы там все равно были. Как от них избавиться? Массаж с маслом делаю каждый вечер - как мертвому припарка... никак. Может есть более эффективные косметические процедуры?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А смысл, если Вы потом все равно будете на животе спать? Тут же опять заломы образуются. Переучивайтесь и спите на спине
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Биоревитализация может? Ну, и учиться спать на спине. Я до первой беременности тоже только на животе могла спать, а потом с пузом большим уже по необходимости переучилась, сейчас на животе и неудобно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже 37, сплю на животе........утром если и перемято что-то, то это все быстро разглаживается. делаю БРВ. больше никак.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как часто? это очень дорого? Вы счастливица, у меня вот только разгладилась то, что належала за ночь. А по другому, порой, заснуть просто не могу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы воду пьете? может кожа сохнет? БРВ делают курсом раз в год или раз в пол года - зависит от состояния вашей кожи. дорого или нет - это вопрос ваших доходов :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пью, но, судя, что я в папу полностью, в том числе и состоянием кожи, то у меня предрасположенность к морщинам в данном месте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо 30гр на каждый кг вашего веса выпивать ежедневно. но конечно - против генетики не попрешь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За две недели я переучила себя спать на спине) Да, сложно. Но не невозможно. Теперь для меня проблема заснуть в другой позе) Подберите правильную подушку, небольшую и достаточно жесткую. Отлично подойдет маленькая подушечка с гречневой шелухой. И экологично и удобно для переучивания - она ложится как вам надо, под форму головы и шеи.Ну и соглашусь с вышеотписавшимися - БРВ наш помощник)[+sign]*****************************************"ПЕРЕМЕНЫ - ЛУЧШАЯ ПРИПРАВА К ЖИЗНИ"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вау))) хочу такую)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

респект! я восхищена!!!))) а меня спанье на животе победило -я согласилась на морщины))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Брв и нити. сама не ставила себе , но видела результат на животе и зоне декольте - да, таки разница ого - го
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я такая-же. эти две линии на груди уходят только к вечеру. и появились кажется раньше гусиных лапок.. [+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня морщин пока нет ни на шее,ни в зоне декольте. Может их и не будет))) У меня зона декольте а-ля стиральная доска -можно анатомию изучать,наверное в этом все дело))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та же фигня, просыпаюсь вся в складочку... послушаю что еще умные девы насоветуют)[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я проколола курс Гиалуаля 2,2 % и забыла еще год назад про эту проблему
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что за подушечка и где купить! :) Спасибо. (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, хотя бы здесь) http://www.kidstaff.com.ua/tema-719811.htmlЯ покупала на какой то выставке.[+sign]*****************************************"ПЕРЕМЕНЫ - ЛУЧШАЯ ПРИПРАВА К ЖИЗНИ"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И что реально удобно спать на ней? 2 - 4 кг - это достаточно большой вес для подушки, если я правильно поняла описание.А на сколько она долговечна?Не шелестит во время сна?Стирать её можно?И еще вопрос какого производителя у вас подушка?Спасибо за наводку, ссылку сохранила :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Объясните тупящим - что конкретно перемято? У меня, бывает, майка закомкается, или одеяло - отпечатываются складки на декольте, на щеках... такое?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скорее всего автор о коже в районе солнечного сплетения и выше. Если не ухаживать, там со временем образуются множественные морщины. [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моей подруги такие себе устойчивые и глубокие V-образные морщины в зоне декольте -может,речь о таких?... а "помятости" - то временное явление)))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вопрос. А откуда берется "лишняя" шкурка, что бы потом морщиться? Может быть где-то в другом месте она слегка или чересчур поднатянута? Термин осанка, вернее, её нынешнее состояние, не наводит не на какие мысли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Производитель неизвестен))) Мне мама на какой то выставке купила. Когда принесла, я так скептически отреагировала))) Потом попробовала - понравилось. Потом с мужем стали бороться за право быть ее хозяином) Там чехол снимается и стирается, саму гречку шелуху можно прокаливать ( я не пробовала, лень). Во время сна не шелестит, сплю лет 5 уже.Правда, я люблю спать на жестком, и матрас, и подушки Поэтому гарантировать, что понравится и вам, я не могу)[+sign]*****************************************"ПЕРЕМЕНЫ - ЛУЧШАЯ ПРИПРАВА К ЖИЗНИ"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какое отношение имеет осанка к положению во время сна? Соедините свои сиси руками с двух сторон. Если они, конечно, у вас есть) Видите складочку? Она же образуется при сне на боку. Когда кожа молодая и эластичная, эта складка разглаживается сразу при пробуждении. С возрастом процесс замедляется.Примерно такие же складки образуются при сне на животе, только они локализуются в других местах.Осанка никакого отношения к этому процессу не имеет. Речь лишь о коллагене и эластине, количество которого с возрастом уменьшается.
0

Поделиться сообщением