Опубликовано: 18 июн 2013 кто делает брови - поделитесь контактами не могу найти в архиве тему, которая была никогда раньше не обращалась к косметологу с этим вопросом, а теперь перемкнуло - хочу красивые брови, а посему очень нужен мастер, который придумает/подскажет/придаст моим бровям шикарную форму и может даже подкрасит их, хотя они темные от природыДевушки с красивыми бровями, поделитесь контактами своего мастера, пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2013 была у меня одна мастер - шикарно делает брови (форма, цвет), но я уже с год к ней не хожу, далеко мне стало ездить. Она на Печерске (Арсенальная). Если место подходит, дам контакт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2013 место подходит, буду благодарна за контакт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2013 Советую Людмилу из "Посольство Красоты" на Крапивницкого "Посольство Красоты" на Крапивницкогоhttp://posolstvo.com.uaИли Ирину Ковальчук из "Майа" на Красноармейскойhttp://maija.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2013 мне подскажите на Печерске, очень подходит. спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2013 за них + Таня с Оболони) [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 вопрос greezly: вы были у Ирины в Майя? Она как Люда из Посольства, или как Таня с Оболони?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 Анечка гример. Принимает на Святошино или может к Вам приехать. Мне ее Крокозяблик советовала 2 года назад. С тех пор не изменяю ))). Воск, пинцет. Не стрижет. 050-410-8480[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 ))она как Ира в майя)) все 3 делают оч хорошокак для меня -то стоял вопрос танс расположения- куда ближе и проще мне)[+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 Я была и у Люды, и у Тани. Мне больше нравится работа Люды - ищу аналоги))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2013 можно и мне контакт мастера на печерске) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2013 девочки, вопрос по теме: после не удачного посещения мастера около года делала с бровями все сама. Снова хочу к мастеру: сколько времени и до какой степени нужно запустить и "отрастить" брови. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2013 по максимуму, если выдержите, конечно) [+sign]«Я уклюжая такая,И природная поседа,Я радивая ужасно,Очень ряшество люблю! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2013 и еще просьба к девочкам, которые рекомендуют мастеров: можете написать порядок цен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2013 дайте контакты на Оболони [+sign]"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом." Марк Твен.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2013 Аня - до 200 гривен первое посещение, 150 коррекция (я делаю раз в месяц-полтора-два, все от луны зависит)[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2013 ого.. это что там такое на 200 грн с бровями можно сделать )))я делаю 40 грн коррекция и 40 окраска и суппер!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2013 ))))))) [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 можно контакт мастера на Печерске? моя Анечка вчера сообщила, что уезжает в Россию надолго учиться ((((Спасибо![+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 а дайте контакт за 40-супер! Можно в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 а у меня 30 грн покраска и 30 грн коррекция)) а в салоне у этой же девочки по 75 грн те же услуги, вот) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 подскажите и мне, пожалуйста, контакты мастера на печерске)спасибо большое) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение