Опубликовано: 22 июн 2013 спасиб, 4 месяца - это замечательно:) [+sign]«Смешно рассчитывать на случай. Этот случай надо готовить.»«Чем ниже уровень жизни, тем крепче связь поколений.»В.Токарева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 второй-третий) я пять-десять нанесений практикую ни комочка, правда, вот уж действительно ресницы у всех разные, даже и не знаю что сказать. Смываю самым обычным молочком, все гуд[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 Щеточка Баттерфляй действительно разделяет реснички, но эта тушь у меня уже с готовыми комками на щеточке. Может мне попалась просроченная, не нашла дату со сроком годности...будет валяться в косметичке. Последние два года пользуюсь Ninelle и Max Factor 2000 Calorie они не осыпаются и мои умывашки их легко смывают, буду возвращаться к ним))... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 жаль, а я вот от 2000 отказалась...долго потом Жаде пользовалась но вот Баттерфляй приятно удивилазато благодаря Вам я обратила внимание на то, что она таки водостойкая...то-то она держится[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение