Опубликовано: 14 июн 2013 Посоветую тушь) Колор Ми БаттерфляйПользовалась пару лет назад, потом перешла на другие ТМВот вспомнила-купила...превосходно, ресничка к ресничке, стойкаяИ это при том, что классическую кисточку уже сменили на силиконРаньше я с такими кисточками не дружила, но тут - респектЦена вопроса что-то порядка 120 грн.Сейчас в Космо скидки на КолорМи[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2013 пользовалась давно, хорошая. Спасибо,что напомнили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2013 а тушь хорошо удлиняет? Я уже во многих тушах разочаровалась, которыми раньше пользовалась, испортились за последние годы. Эту еще не пробовала.[+sign]«Смешно рассчитывать на случай. Этот случай надо готовить.»«Чем ниже уровень жизни, тем крепче связь поколений.»В.Токарева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2013 Мне дали в подарок в ДЦ, только не Баттерфляй (хи-хи)), а Magik eyes, я была ОЧЕНЬ приятно удивлена))))) () [+sign]*****************************************"ПЕРЕМЕНЫ - ЛУЧШАЯ ПРИПРАВА К ЖИЗНИ"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2013 Посоветуйте тушь для коротких и редких ресниц! Всё время в поиске! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2013 мейбеллин иногда пытаюсь перейти на другие, н все равно возвращаюсь к ним.. Пробовала и Макс Фактор и доргущую из Дьюти фри .... с леопардами, кроче... Все какбы ниче, но Мейбелин рулит для короткий редких тонких ресничек )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 Armani Eyes to Kill, Helena Rubinstein Lash Queen 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 Helena Rubinstein - Мейбелин ДА! Helena Rubinstein Lash Queen. )))))похожа на Мейбелин )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 +100 за мейбелин. Сейчас купила такую синенькую с красными буквами. 75 грн с копейками, а эффекта на 150:) [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 желтая была очень и очень, но уже не та, остальные мейбеллин не пошли...() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 хорошо, и объем тоже)() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 да, я про тебя каждый день теперь вспоминаю))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 Ну хоть таким образом))) [+sign]*****************************************"ПЕРЕМЕНЫ - ЛУЧШАЯ ПРИПРАВА К ЖИЗНИ"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 надо тебе что-то именное подарить))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 Ооо спасибо! Теперь буду красавица! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 Армани Маэстро еще суперская! Удлиняет очень сильно [+sign]Добро пожаловать в наш клуб мизантропов. Для вступления Вам нужно убить пять человек и одного котёнка.- А котёнка за что?- Вы приняты![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 аха, особенно Хелена похожа ценой на Мейбелин ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 ))))))))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2013 Купила я эту тушь. Как по мне, так для лета она тяжеловата. Ресницы вроде как разделяет, но если провести щеточкой второй-третий раз, то ресницы склеиваются и тушь ложится комками. Главный вопрос: чем Вы ее смываете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2013 что, хорошая? а надолго хватает? все смотрю на нее и жаба давит. Но я уже столько денег потратила в поисках хорошей туши подешевле, что уже могла полторы Армани купить:)[+sign]«Смешно рассчитывать на случай. Этот случай надо готовить.»«Чем ниже уровень жизни, тем крепче связь поколений.»В.Токарева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2013 а я уже с год, наверное, пользуюсь Bourjois Volume Glamour. жаловаться не на что) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2013 У меня долго держалась :) Правда, я все равно меняю раз в месяца 4, так что не знаю, сколько она продержалась бы еще ) А по цене - я на клубнике брала, цена была до 35 долларов, не помню точней[+sign]Добро пожаловать в наш клуб мизантропов. Для вступления Вам нужно убить пять человек и одного котёнка.- А котёнка за что?- Вы приняты![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение