Опубликовано: 11 июн 2013 уточню крашу краской только корни, так как краска краску не осветлит, может немного добавить тон в правую сторону по цветовому кругу, или затемнить - это правило работает всегда) В Вашем случае попробуйте сначала смыть смывкой несколько раз, затем сделать несколько очень щадящих блонд-мытье. А только потом оценить цвет и состояние волос и думать чем затонировать. Только тоники Вам не подойдут. На все волосы нужно будет положить краску. Сами справиться сможете только со смывкой, да и то лучше, чтоб был помощник. А блонд-мытье и покраску лучше доверить парикмахеру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2013 да уж... и почему вы не парикмахер?! )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2013 о, точно как и у меня! Я хоть пепельным блондином, хоть зелёным попугаем - а все равно рыжая. Хотя тёмно-пепельный - это мой натуральный цвет )) Загадка природы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2013 Я делала - итальянским осветлителем на основе масла - выбеливает на несколько тонов, постепенно можно выйти в очень-очень светлый русый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2013 вы молодчина -так изучили предмет!))я очень поодерживаю,что именно в блонд надо у мастера поначалу -чтоб все правильно сделать и волосы не испоганить. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2013 Спасибо большое! рассказываю: у меня натуральный темно-русый, наверное (до черного далеко, но темный). Я уже покрашена осветлителем несколько месяцев назад, корни отрастают. Красила краской поверх, немного выравнивает, до первого мытья и корни превращаются в этот рыжий. Но: я не хочу настолько светлый как дает осветлитель. Хочу тон средне-светлый блонд. Крсками пользуюсь стойкими: лореаль, клаирол 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2013 вопросы: 1 длина волос?2 после осветлителя волосы желтые или оранжево-красные?3 какой краской тонировались (номер)?4 как давно были покрашены в темный?Если Вы не вымывали прежний цвет из волос специально, и желаемый цвет сильно отличается, все же стоило бы воспользоваться смывкой. Сейчас в Ваших волосах есть кроме Вашего, скорее всего желто-рыжего пигмента (характерного для темно-русых волос) еще и цвет прежней темной краски. Закрашивание лишь немного тонирует волос, но так как оно свежее, вымывается раньше. Плюс холодные оттенки (синий, пепел, фиолет) менее стойкие по сравнению с теплыми ( рыжими и красными) Это тоже нужно учитывать. Перекрашивая постоянно волосы по длине вы лишь временно декорируете цвет.Поэтому лучше сделать смывку, только очень аккуратно, боюсь волосы уже пористые, поэтому на более живые (гладкие) волосы нужно наносить сначала, а потом на пористые (более шершавые, быстро секущиеся). Смывку лучше делать в два этапа и лучше не в один день, так надежнее, тем более тюбика минимум на два раза хватает. Затем сделать очень-очень легкое блонд-мытье (одно, не больше). Потом подлечить волосы, даже нанести масочку на ночь на влажные волосы, переждать пару дней и пойти выбирать краску. Лореаль проф мне не нравится, она более прозрачная. Вам нужна ухаживающая, но стойкая краска, чтоб к концам больше не возвращаться так часто. Выбирайте краску профессиональную, чтоб можно было смешивать несколько тонов, и добавить микстон той же марки. Итак, оценив уровень своих волос, а это скорее всего будет 8-й уровень, местами 7, и более тонкие волосы 9-й. Поэтому доступны цвета 8 и ниже. Теперь с тоном: тон выбираем без рыжего пигмента, это обычно цифра 3, но у всех производителей она разная. С пеплом тоже аккуратно, на слишком светлых волосах будет лежать зеленью или грязью. Если волосы неравномерные - выбираем две краски: 1 одну с пемлом, вторую с фиолетом - если волосы оранжево-желтые, 2 одну с фиолетом, вторую натуральную, если волосы получились светло-желтые. Красить должен профессионал, хотя-бы потому, что Вы свои волосы сзади не видите. Он смешает несколько вариантов смеси и будет красить одновременно всеми. После покраски купите себе нейтрализующий шампунь в любом космо есть несколько видов, в магазинах проф косметики их еще больше. Обязательно масочки и тоник, если захотите. Как бы не хотелось не делайте ламинирование, лучше чаще делайте масочки. Удачи Вам в перевоплощении) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2013 уточню Лореаль проф хороша для неокрашеных волос, если она у Вас осталась, не спешите выбрасывать. Для перекрашевания лучше взять другую. Девочки из проф магазинов смогут Вас проконсультировать точнее в выборе краски. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2013 у меня более интересная профессия) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2013 Ой спасибо, вы настоящий профессионал в этом деле + Отвечаю:Волосы средней длины, до плеч, после осветлителя желтые, тонировалась в последний раз по моему, 9. Всего было несколько раз: то 9, то 9 1/2, то 8. Сразу после покраски нравится - до первого мытья. В темный была покрашена 1.5 года назад. Осветлялась 6 мес назад. И все время недовольна цветом. Все время кажется, что много желтого вылазит. Смывками не пользовалась никогда. Волосы стали очень сухие, насыщенными бальзамами и масками пользуюсь после каждого мытья. Не хочу обратно в темный, хочу научиться этот осветленный поддерживать. Да, разочаровалась я в салонных профессионалах когда они мне сделали тот самый ужасный рыжий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2013 + На концах кстати, там, где был осветлитель, цвет волос мне больше нравится, чем ближе к корням - вот там и виден темно-рыжий. Но осветлитель дает очень светлый цвет, очень часто надо им корни подкрашивать, а то очень четкая граница с темными отросшими корнями. Я бы хотела поддерживать где-то 8 тон, только без образования это рыжего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2013 посмотрите картинки брондирования с отросшими корнями сейчас это модно) но конечно без рыжего, которое тонируется, я там выше написала как.Если у Вас такие светлые волосы, то смывка не нужна, придется тонировать при каждом мытье, пока не найдете свою краску для корней. Возможно Ваша не очень подходит. Мне советовали Эстель. Мне кажется она более цепкая из профессиональных. Это не реклама, подойдите с магазин проф косметики для волос, там обычно девочки смотря на волосы советуют. Про горе-парикмахеров я в курсе) сама бы не изучала этот вопрос, если бы могла довериться профессионалу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2013 да, такое мне нравится. тонировать при каждом мытье - это краской или чем? Я еще купила шампунь и кондиционер для блондинок, он сине-фиолетового цвета, еще не пробовала. Я не в Украине, где здесь можно купить профессиональные краски не знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2013 сине-фиолетовые шампунь с кондиционером как раз то, что нужно) первый раз попробуйте только шампунем, а бальзамчик или кондиционер возьмите простой белый. Если будет достаточно чтоб нейтрализовать желтизну - дальше пользуйтесь поочередно. Если маловато эффекта - тогда всем вместе.Тонировать краской можно не часто, лучше как у Вас кондер и шампунь, эффект тот-же, даже лучше, волосы здоровее) Краской тонируют на обесцвеченные волосы, а для полутона оттенка лучше без краски обойтись, все равно сине-фиолетовый пигмент быстро вымывается.На проф краске не зацикливайтесь, думаю консультатнты в обычном магазине тоже смогут что-то помочь подобрать)Удачи Вам в перевоплощении) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2013 уже помыла + и шампунем и кондиционером, мне очень понравилось, пока краской тогда не буду, еще помою посмотрим. Спасибо вам!!! :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 У меня был для блондинок шампунь, тот, который фиолетового цвета Типа для нейтрализации желтизны. Ну ниче такой, шампунь да и шампунь...[+sign]Все в моих руках! А что не поместилось, то у моих ног...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 еще мытье и краску наносят на чистые волосы вымытые шампунем БЕЗ бальзама 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 +1)) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 у меня такой: http://www.keratincomplex.com/blondeshell.htm 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 на всех красках же написано наносить на немытые волосы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение