девочки какой хной краситесь,кроме как лашевской?

52 сообщения в этой теме

Опубликовано:

поздравляю!!!)))) а какой именно хной Вы красились? [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да самой обычной "арт колор",даже не помню сколько стоит так мало за нее заплатила[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло Коэльо ///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, а то подерёмся))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купила в караване недавно хну цветную, 7 с чем-то грн. пакетик... такие оттенки интересные, и седину закрасила (правда, у меня ее немного) + посмотрю дома на торговую марку, отпишусь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прочитала, что уже все произошло ))) поздравляю )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! оказалось не все так страшно как кажется вобщем принимайте в ряды почитателей хны! [+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло Коэльо ///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я дома гляну, что за марка, отпишусь а вы уже между собой разберитесь, кому надо.Да, к это хне есть еще шампунь и кондиционер, кажись - специально для хно-крашенных волос.[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обалдеть! я даже не подозревала о наличии такого кол-ва всяких хно-примочек))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит так Есть rainbow henna strawberry blondШампунь shikai henna gold и кондиционер такой же. Все с айхерба.Забирать либо на оболони у меня дома. Либо на позняках возле эпицентра в обеденное время.[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позняки в обед подходят, особенно если там 45 и 445 ездют)) Стесняюсь спросить, а клубничная блонда это как?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не знаю, посмотрите на сайте - там были сэмплы что такое 45 и 445 - я не знаю, как и не знаю, где они останавливаются:)))))[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага... пр-т Григоренко, 40? 445 до м.Позняки курсирует))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, это адрес Эпицентра можем там в 13-00 в пятницу[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ксюша,отпишись, плииз -я ж постоянно в поиске!!! [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага,ага -спасибо))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я опровергну, недавно решила освежить цвет именно хим.краской Крашусь лашевской красной хной уже год. Седые волоски надоели своим ярким блеском и я решила череднуть. Причём выбрала самую бюджетную нашенскую краску Элитан, потому как только там нашла дивный цвет "Красный коралл". Операция прошла более чем успешно! Снова имею яркий, насыщенный и ровный цвет :) и можно и дальше баловаться хной, укрепляя башку :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, сорри, у меня сегодня не получится - намечается великий срач на работе((( низзя с обеда опаздывать, а лучше вообще не отлучаться. Мож, на след. неделе, а? *со слабой надеждой в голосе*
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как хорошо, что у вас не получится:)))) т.к. у меня тоже не получается:)на след неделе можно. пока все свободно, кроме понедельника:)))[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) свяжемся во вторник?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

апну .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, уже вторник звоните 050 330 94 04[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

речь шла о Роколоре. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шипуля, Вы будете забирать хну и средства? они у меня третий день в машине ездят, скоро сваряться.Если вы передумали, дайте знать, может, еще кому-нить нужно[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа... семен-семеныч... сорри, вчера уж поздно звонить было... завтра в 13.00? на том же месте?))
0

Поделиться сообщением