девочки какой хной краситесь,кроме как лашевской?

52 сообщения в этой теме

Опубликовано:

девочки какой хной краситесь,кроме как лашевской? [+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло Коэльо ///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обычной иранской красилась лашевской, потом перешла на обычную, цвет рыжее, но лучше прокрашивает, последний раз добавляла басму - получилось интереснее)Важно что б была свежая. Был кубик старой лашевской - вообще не прокрасила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100! можно еще Чанди попробовать(это автору). Ни и хна с айхерба.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с Айхерба [+sign]Экс Tanusha_"Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

примажесь с вопросом, с позволения автора) А какая хна 100% закрашиваеи седину? Бывает такая? У меня на краски пошла какая-то нездоровая реакция(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

коллега!!! понимаю вас!!! с айхерба жидкая краска на основе хны Сурья хенна закрашивает седину хорошо и не вызывает аллергию.. Есть краски на основе хны стойкие -типа Чанди, в зеленой упаковке -закрашивает хорошо , еще есть индийская краска подобная в магазинчике Нью дели на Шулявке (на на них у меня тоже аллергия случилась). Мне кажется,я уже давала ссылки....[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, будем искать. Я так поняла, что по цветовой гамме там не особо разбежишься))+ У меня об этом продукте еще доисторическое представление симферопольской ф-ки "Крымская роза" - хна -рыжий, басма - черный. Смешиваем в разных пропорциях, кипяточком разводим, потом охая и матерясь намазываем сей продукт на голову, долго держим подтирая с шеи грязные ручейки, мучительное смывание и такое же вычесывание... и ... ву а ля... ничё не вышло)) С тех пор что-то изменилось?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер вы так классно описали! вот по этой причине уже неделю не могу решиться,лежат пакетики а я настраиваюсь психологически на эту процедуру.Koriza а можно в хну немного масла добавить,оливкового например или авокадо?Вы не эксперементировали?[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло Коэльо ///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С лимонным соком лучше - если добавить масло хуже прокрасится. Лашевская хуже красит, хоть и модная с маслами. Для смягчения маску после окрашивания, какую-то магазинную и фсё)Мой секрет - хну наносить на только что вымытые волосы ( слегка просушенные полотенце).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня никогда наши родные хна с басмой не давали эффекта, разве что одна хна закрашивала. и то -если шибко свежая))) а с басмой -нечто пегое и какое-то не куртуазное)))А с цветовой гаммой при наших проблемах приходится быть поскромнее и выбирать из того,что есть ,увы!((( Я так долго уходила от рыжего,уже стала краситься обычной краской в коричневый..а однако всё вернулось на круги своя и приходится быть рыжей опять,т.к. басма вымывается из красок,не сдобренных химией...но седой быть я пока тоже не готова...По технологии окраски хной -таки ничё не изменилось))) она,заррраза,еще и летит у меня во все стороны,так что я предварительно всю ванную газетами выкладываю и котов же надо выгонять,а им интересно!))) после нанесения хны надеваю чепчик полиэтиленовый, шею вытираю, себя отряхиваю над ванной,газеты убираю,пол протираю,а также раковину,ванну, полочки,куда хна залетела))) ненавижу процедуру окраски -капЭць! зато потом волосы просто вау!)))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Henne Color Тут уже упоминали в других темах, Henne Color. Французского производства, и благодаря смеси разных растений (собственно хна лавсония, касиия бесцветная, и индигофера - басма) есть большая цветовая гамма. От бесцветной, медной, каштановой до красного дерева и черной..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если у Вас седые волосы (более 35%), то для окрашивания ее, мы рекомендуем хну медную, махагон или красное дерево. Разница в цвете седых – и натуральных волос будет заметна и иметь вид “неправильного” мелирования. (c) Вот этого я и боюсь((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташа, мне парикмахер сказала. что если я хной покрашусь, то хана - с химозными красками придется расстаться навеки( Правда?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего не бойтесь! (как я удачно зашла!) Шипуля, я тут, в других темах, правда, уже писала, что пользуюсь много лет ХеннКолор. Поверьте, то, что они описывают, как неправильное мелирование, - на деле просто пряди, чуть светлее остальных. со второго раза они практически неразличимы, а потом цвет только набирает и набирает!Если вдруг решитесь, обращайтесь, можно будет моей скидкой воспользоваться.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно красить этапами На самом деле, мне говорили что седину можно закрасить через несколько покрасок. То есть, в первый раз будет еще заметна разница, а при последующих окрашиваниях цвет будет все ровнее и ровнее, так как хна наслаивается на волосы. А вы в какой цвет краситесь? Я вот между окрашиваниями пользуюсь колорантами (готовый мусс), и отросшие корни другого цвета они закрашивают очень хорошо, их тоже можно "наслаивать".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обычно коричневым. Не люблю ужасно всяких махагонов, красных деревьев), баклажанов и др. красно-рыже-фиолетовых оттенков.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть коричневая Да, коричневая хна там тоже есть. И есть золотистый каштан, он чуть светлее, я как раз таким колорантом красилась раньше.Сейчас медным:). Но красные оттенки естественные, без фиолетовых и баклажанов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слушайте, у меня лежит хна айхербовксая я просто так отдам[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня другой опыт -я крашусь периодически то хной,то хим.краской в тон,т.к. пробор после хны все равно светлее,чем по длине волосы. Никогда не было неприятных сюрпризов с краской... [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри, это вы Шипуле или мне? *заинтересованно* если Шипуля откажется,я бы забрала...[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я это сделала!!! намазалась теперь сижу и думаю что это будет капец наверное я не смогла расческой равномерно распределить хну...[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло Коэльо ///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я и не распределяю! и на каком-то сайте в инструкции видела,что ее "наквецать " надо побольше, как будто обмазать глиной голову -тогда все ок! я оставшейся так и делаю))))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже так делаю :) Как ее вообще можно расчесать?+ Разве что вместе с волосами :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

урааа! все супер!!!я немного добавила басмы-цвет получился каштановый ,ровный,причем у меня было немного мелированных прядей верхних,но они были закрашены краской,так вот на солнце эти пряди светлее чем основной волос и отливают медью немного,но распределяясь с основным цветом смотрится очень красиво.Я получила именно то что хотела,а в парикмах. мне вечно или передерживали или не додерживали!Спасибо девушки![+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло Коэльо ///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением