Плоскую .опу круглой не сделать!

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Плоскую .опу круглой не сделать! сказала Лена Миро фсё...я в печали..как же так?? все тщетно? я умру с плоской ж..пай, скока не приседай??цитирую:форма мышц – штука природная и неизменная. Форму мышц изменить нельзя. Изменить можно только размер. Никакими упражнениями вы не сделаете плоские ягодичные мышцы круглыми. Вы можете сделать их большими. Вы можете до боли прогибаться в хорде, фотографироваться исключительно раком, но от этого важа жопа не перестанет быть плоской. Всё, чего вы можете добиться, -- это сделать её мышечной и большой, получив «побочкой» ляжки футболиста. Принцип прост: ваша плоская жопа становится больше, но и ляжки при этом непременно становятся больше. Полной изоляции в накачке ягодиц добиться нельзя, их тренинг так или иначе будет связан с накачкой бедер. Соотношение "объем бедра:объем ягодиц" неизменно: ваша увеличившаяся в объеме жопа будет смотреться все такой же плоской на фоне увеличившейся в объеме ляжки.Дальше тут:http://miss-tramell.livejournal.com/369156.htmlЛюди, очевидцы превращения плоских ж..п в окгрулые...скажите шо нить обнадежвающее(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ссылки на жж запрещены, не?) а у автора опуса спросить слабо?) а ваще есть ещё другие источники, не менее компетентные: посмотрите канал yougifted на ютьюбе, напримеранна куркурина интересная тетенька. там же[+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, ягодичная мышца практически не растёт... В отличие от тех же икроножных или квадры.Можно улучшить имеющуюся от природы форму, не более.С другой стороны, мир прекрасен в своем многообразии))Попы разные нужны))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

второй раз - она дура ))))+ моя плоска всю жизнь жо стала округлая , с сентября по 2 тр. еженедельно ...кстати - не могу сказать, шо я этим довольна [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чё недовольны? жинсы жмут?) [+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, не налазят вообще ( [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот де-то та же проблема) ну ее на фиг эту круглую .опу... [+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я чуть не плакала , когда поняла, что носить - просто нечего( [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я там живу)) на канале, а автор жж тока послать может) я не нарываюсь гг
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! вы живой пример))ну а че я не так делаю?( + низ опы переходящий в ногу у меня никада и так не висел, стал вроде получше стоять. А вот средняя ягод. мышца и все шо выше так и не выпукло(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может я белка недоедаю? с чего ей расти+ меньше 100 гр на 56 кг веса. чета больше редко выходит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, круглая опа - вопрос времени. У каждого свой интервал, в зависимости от исх данных [+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ненаю,шо не так...+ приседания и выпады - с гантелями, штангой , шота еще ... у меня вообще это побочка - я спину закачиваю... и если рельефные руки мне нра, то попа - ((([+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа, 2 года с перерывами небольшими, при этом ляжки да -футболиста
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та все ж базовое, плюс изощряюсь, ищу упр. поинтересней. Зря Вы так, попа - это супер))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может тренер надо? [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

были и тренеры, сейчас они мне дорого. Но я и так делаю, чтобы было тяжело и меняю упр. Ну что они мне нового предложат.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с ней в этом вопросе согласна, фигуры тренеров это подтверждают Хорошо и грамотно проработанное тело только подчеркнет природные анатомические особенности.У меня есть одна знакомая, которая достаточно долго имела много лишнего веса(детство и юность) и года в 24 решила что-то с этим делать с помощью зала, питания и тренера. В общем, она себя привела за пару лет в полный порядок, но обнаружилось, что фигура принадлежит к прямоугольному типу и стало понятно, что для общих пропорций сильно не хватает круглой попы. И совершенно очевидно, что при всем ее упорстве никакие упражнения этого не сделают. Ну не растет изолированно ягодичная мыщца, только вместе с бедром, при чем бедро увеличивается быстрее, а это совсем некрасиво, лучше общая усушка типа 90-80-90
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эххх...(( печаль
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ноги у вас какие? стройные или крупные? [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стройные [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и не сделать -ничего страшного))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня объем бедер за год вырос на 3 см (отмечу, что в талии -4см, то есть я не поправилась, а некий мышечный прирост произошел в попе)да, бразильской попки мне не видать, знаюно упругая и подтянутая - это все ж лучше того, что быломеня и такой результат радует, учитывая, что я - астеник
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не читали бы вы ее перед обедом.... [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да как раз перед обедом полезно -жру меньше)
0

Поделиться сообщением