А на парфюмах пишут дату изготовления?

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ну надо же)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже слышала ,что тестера не подделывают, но я не верю))) трудолюбивые китайцы делают все. Купила дочке из Китая платье типа свадебного, так все бирки - "изготовлено в англии". Качество изумительное. Не придраться, в общем! Никогда бы не поверила, если б сама не заказала его из Таобао.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Тестеркорею я тоже освоила, надо будет закзать))) Ампулы масла уже у меня, завтра заюзаю)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маслами мордяку не мажу, она у меня и так маслянистая))балувана она. Термальные воды и увлажняющие кремы - энто мое, кожа вредная :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет китайцы не подделаывают массово. В основном ОАЭ и Турция. Есть еще Польша, чуток Китая и Украина)) Тестера подделывают.[+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А стойкий был? мне вот удивительно - флакон - отстой, а запах 1-в-1.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть масла которые не оставляют жир и моментом впитываются___почитайте про такое http://www.feelunique.com/p/NUXE-Huile-Prodigieuse-Multi-Usage-Dry-Oil-100mlфантастическая штука, хочу вот как раз заказать себе попробовать с золотым шиммером))Нукс для волос так се, есть специальные - типа марокан оилвот хороший обзорhttp://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/28179.html[+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так наши фабрики тоже шьют из давальческого сырья -Украина,например,шила мужское для Хьюго Босс. Наши парни,когда вели там работы, смогли купить себе много чего.Знаю,что в Боярке какое-то предприятие шило детские пальтишки -не помню только марку.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня кожа комби с тенденцией к жирности -но масла она любит! Косточковые впитываются быстро и без воспалений в перспективе. Под глаза -зародышей пшеницы -отлично![+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Украина кстати, сейчас лифоны Триумф шьет! Я давеча набрела на отличную модель (на сайте значится как новая коллекция!) по шаровой цене. На бирке made in Ukraine. Горжусь :)[+sign]Добро пожаловать в наш клуб мизантропов. Для вступления Вам нужно убить пять человек и одного котёнка.- А котёнка за что?- Вы приняты![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пробовать даже не буду.. чего мне моя нежная любовь Сульвасу в итоге выдала.. ну его.. Сначала, недели 2-3, кожа была как у младенчика. Смотрела в зеркало и не верила. А потом кааак пошло раздражение - лицо стало как у алкоголички с циррозом - красное, опухшее, отекшее, бугристое, воспаленное. :((( Уже 5 лет пользуюсь одним и тем-же кремом, рисковать не хочу...)))а вот с волосами эксперименты провожу легко)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вас понимаю -от добра добра не ищут!))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением