Уход за волосами

47 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а какой Вы думаете?странно,почему у меня не пахло луком
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а розбавляти треба кожен раз, коли використовуєш, тобто відлити 20 грам настойки і додати 200 мл води і це все втирати у корені? а потім під шапочку і під рушник дякую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сами подумайте,пожалуйста
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фитовал хорош реально -я дочке покупала и его,и капсулы(но от них у нее прыщи на леце появились). Себе фитовал покупала несколько раз ,т.к. аллергия у меня на многие средства для волос -нравится он мне,и еще репейный от Эльфа! Дочке он укрепляет ее ломкие тонкие волосы -как бы уплотняет сам волос по длине.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эффект такой, как и заявлен производителем. Погуглите, заодно и отзывы почитайте. Отрицательных почти нет. Какие маски не пробовала, Нумеро остается маст хэвом.повторюсь - делать надо все в комплексе, а не просто маски мазать. Потому масла на ночь и витамины внутрь - делают свое дело.[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте!)) Не обязательно целый кг покупать, есть и меньшие расфасовки. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот тут рецепты + http://fashiony.ru/page.php?id_n=58879
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня волосы оч.жирные у корней. но даже с такими-делаю маски не на "свежую"шевелюру,маску распределяю только на корни волос и втираю немного в кожу головы,а на длину волос наношу масло(репейное,кокосовое,жожоба и т.д.),таким образом и там и там хорошо:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она интенсивно питает волосы. Не знаю, каким образом эта маска может укрепить корни, в ней совсем другие свойства. Ну и немножко утяжеляет уволосы, подойдет тем, кому пушистость надо убрать.[+sign]Мелочи создают совершенство, а совершенство - не мелочь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 маска для поврежденніх волос, но никак не их корней
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иногда волосы секутся, посредине ломаются и тыды. укрепляет и делает прочнее, если можно так сказать.Пушистостью не страдаю, на всякий случай : )[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На мои длинные - 2 пакетика желатина, прим. пол- литра отвара трав (ваших любимых) плюя, когда уже желешка стала желешкой - добавляю немного шампуня, чтоб смывалось легче. И на чуть влажные волосы под шапочку+полотенце, на полчаса. Варьирую состав - иногда эфирки добавляю немного, или витамины. разные травки для отвара беру.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня после двух рентгенов головы очень волосы начали выпадать, помогли ампулы JOC CARE, мне девочка из форума их бесплатно отадал, ей не подошли по запаху (жидкость пахнет корицой, хочется чихать). По сей день ее благодарю мысленно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф: Таня, давно тебя не было. рада видеть:)) [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

: ))))))))))))))))))))))) спасибо, дорогая! Взаимно! : ) Но ты ошибаешься, я тут часто. Просто в беседку и секс уже не хожу : ) Даже с активации сняла давно : )[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот оно что))))+ человек отказался от наркотика, значит))жаааааль)[+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

: ))))))) да! Я победила зависимость!; )))))[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Viviscal погуглите. Но у нас он не продается. Заказывала н
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заказывала по интернету
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

витамин В6 в чистом виде без добавок пропить 1 неделю у меня на 3й день был виден результат[+sign]"Не носивший тесных сапог, не может испытать наслаждения от процесса их снимания ..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В каком виде и количестве? Он же есть в масле, в ампулах, не знаю - в таблетках тоже?[+sign]Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает, как спит ребёнок, молится старик, как дождь идёт и как снежинка тает. Омар Хаям[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в таблетках есть комплекс витаминов группы В -Нейровитан,Неуробекс,Мультитабс... [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением