Опубликовано: 22 май 2013 Уход за волосами У меня выпадают волосы.Что делать, чтобы сохранить прическу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 возможно? Ната, возможнго это у вас из-зи витаминоза??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 Мне помогла луковая маска,когда очень сильно лезли волосы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 Сначала подсчитайте сколько волос в день. Утром и вечером расчёсываетесь над раковиной и считаете. От этого можно отталкиваться что делать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 попейте комплекс кальций-магний-цинк. Мне очень помог в свое время даже при сильном постоянном выпадении.Ну и масляные маски для укр. корней, типа репейного.[+sign]Мелочи создают совершенство, а совершенство - не мелочь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 рахунок Іра, що брати і рахувати??Яким способом??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 а мне помогла маска с березовых почек Приготовьте настойку из березовых почек: 10 г сухих почек березы залейте 100 мл водки и настаивайте 2 недели. Перед применением разбавьте настойку 1:10. За 1 час до мытья волос втирайте березовую маску в корни волос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 Обычно расчёсываетесь, так что бы выпадающие волосы сыпались в раковину, если Вы брюнетка, шатенка, то их легко посчитать. Если блондинка, то лучше над чем-то тёмным ,я ребёнку над чехлом для одежды расчёсывала, что бы посчитать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 Мне помогают масла - оливковое, репейное, кокосовое, и специальные смеси масел для волос, которые я привозила из Азии. Сразу стали меньше лезть и улучшилась пышность и блестящесть. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 Наслушалась я про горчичную маску-делаю уже месяц еженедельно, результат не тот ,чтоб сразу ВАУ,но волосы стали более здоровыми,густыми.Вообщем довольна-маска дешевая и не хлопотная особо,буду делать и дальше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 Чередую желатиновую маску и масляную) Длинные волосы - но даже на концах перестали сечься 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 А у меня после луковой запах стойкий был СУТКИ ( и это в будний день) !!! В студенческие годы :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 перепробовав в свое время почти все - остановилась на кокосовом масле (на ночь) и маске Нумеро. + витамины внутрь.[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 мне от выпадения волос помогла хна просто перешла с хим. красок на хну и проблема очень быстро ушла. Если нет необходимости краситься - можно делать маски с бесцветной хной.Ещё очень давно мне помог шампунь+ пить капсулы Фитовал (продается в аптеках). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Нумеро реально допомогає у цьому? можете підсказати, який у Вас вона ефект давала? дякую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Неоднократно слышала хвалебные отзывы о Нумеро,но сама не пробовала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Знаю,что многие жалуются.У меня запах был только при мытье головы. Я просто поражена была эффектом,буквально после первого раза был ощутимый результат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 какой Эффект? Девочки, луковая маска - это анриал!Вонь стоит, что с дома не выходи, а вот с березовых почек, то, что нада!Просто нужно купить в аптеке березов.почки и все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 согласна, сама делаю маски с березовых почек! Круто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Девочки, все в аптеку за почка с березы:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Девочки, все в аптеку за почка с березы:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение