Бассейн и купальник

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Бассейн и купальник На прошлых выходных была в спа-центре. Была в спортивном купальнике и шапочке для плавания, цель была именно поплавать. В таком виде была одна я, остальные дамы были в разноцветных раздельных купальниках и с чуть ли не с укладками. Закрытый купальник у меня есть и погламурнее, в следующий раз надену его. А вы в чем ходите в бассейн? Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в шапочке :))) а во что другие одеты не особо присматриваюсь - я же плавать хожу, а не на других смотреть :))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если купаться, то можно и в раздельном, но вот плавать в нем неудобно. так что смотря, кто с какой целью :). у меня для бассейна спортивный и шапка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в спортивном купальнике и обычной шапочке из Ашана я быстро и активно плаваю, 1,5 км за тренировку, мне обтекаемость важна :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ходила в цельном купальнике и в шапочке. Но у меня гламурные и купальник, и шапочка :). [+sign]Мелочи создают совершенство, а совершенство - не мелочь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спортивный цельный купальник+шапочка+очки. Там+ где я рассекаю - круги наматываю только я ))) Остальные дамы томно плавают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В закрытом купальнике и шапочке хожу, но я обычно активно двигаюсь на дорожке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в цельном, но только потому, что он у меня каким-то чудом имеется [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ареновский бассейновый, шапочка и очки) Не знаю, как в СПА, может туда надо в пляжных ходить. а в спортклюб некомильфо в раздельном, ИМХО () [+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в цельном, с "дулькой" на голове Меня умиляет когда мое дите в ластах и очках плывет, и ненароком ляпнув по воде ластой брызгает водой, а тетя с домом на голове и ресницами до неба говорит ей, дзевочка аккуратнее, ну что такоя:)). Надо плавать тихо, не отсвечивать на тетю, а то тушь у нее потечет и она товарный вид потеряет для мускулистых дядь:)[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в раздельном однотонном и шапочке :) Цельный все не соберусь купить. Все гуд, ниче не спадает ))) Плаваю, делаю специальные упражнения у станка и мне пофиг, кто там в чем и чем занимается )))[+sign]Жара настанет настолько внезапно, что вы даже ноги не успеете побрить, про похудеть вообще забудьте.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в шапочке, спортивном купальнике и очках, но я в бассейн хожу с целью поплавать. Был случай, с дяденькой где-то с годик на дорожке пересекались, поздоровались и каждый плавал себе в удовольствые. Как-то встретились с ним на проходной, я первой поздоровлась. Он извинился, ну вроде я ему знакома, только вот вспомнить не может, откуда. Очень удивился, что это я - та тётя, с которой дорожку делит. ))) Так что очки и шапочка являются превосходной маскировкой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В ярком цельном купальнике из детского отдела. Без шапки. :) Раньше ходила в раздельных () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тада... у меня подруга умиляется, как я могу спокойно плавать в раздельном... дык, у нее - 2й, а у меня с моим минус первым ниче не вываливается:)хотя, купила ужо себе не цельный, но танкини.[+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цельный купальник (не гламурный, простой, темно синий) и шапочка. Девочек видела тоже, как на подиуме, нарядных. А после бассейна целый моцион с кремами на все части тела. Видимо, это их кайф. Для меня в кайф было просто прийти и поплавать в тишине. Каждому свое. Мои многие знакомые за хлебом не выйдут без макияжа и укладки. Я к этому отношусь спокойно. Но, наверное, всегда быть в форме и красоте - это лучше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3-4 купальники-танкіні, верх і низ комбінуються і утворюють різні варіанти. Що витягну з шафи, в тому і плаваю.[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купальник может быть разным, но чаще спортивный и такой, который не жалко для хлоркообработки шапочка обязательно, иначе правильно плавать невозможно+очкиДругие ходят как кому вздумается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так они ина каблуках были, а вы не заметили))) и ресницы подкрашены водостойкой тушью))))Какой первый под руку попадется, такой надену)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) а Вы поплавать или на конкурс красоты?))))) ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плаваю под водой, поэтому, конечно, без укладки)) купальник - монокини, не спортивный, но достаточно закрытый, шапочка меня не спасает, мешает, поэтому не пользуюсь, а требования такого в нашем клубе нет. Очки. ДулькО на голове)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще не парюсь В спортивном хожу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

танкини - моя мечта. понравившийся мне на бонприксе как раз будет на Ваню))))) бОльшего размера неееет((((( .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В сдельнике и шапочке - тоже просто спорт, без съема. Беременная - в спортивной майке-утяжке и шортах от купальника.Это на ЦСКА, не в СПА
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В раздельном купальнике на пляж, в цельном в бассейн!+ Смотря с какой целью вы идете в бассейн? Если, тренироваться и заниматься плаванием, то цельный. Если, себя показать - людей посмотреть, то раздельный, в нем как раз тренироваться не удобно.Раздельный купальник в бассейне, это плохой тон. Как пловчиха вам говорю:)[+sign]Из-за отсутствия контроля над собой многие люди всю жизнь проводят в борьбе с трудностями, которые сами же и создали. Их собственная упрямая жестокость не дает им добиться успеха. [-sign]
0

Поделиться сообщением