Опубликовано: 28 апр 2013 Посоветуйте средство для укладки бровей Счастливицы, кому еще повезло иметь длинные волоски на бровях? Чем спасаемся?Мне, в принципе, хватает увлажнения водой и придания бровям формы, но в ветренную погоду форма бровей нарушается. Подумалось мне, наверно же есть спецсредства, гели? Делитесь, кто что использует и где покупаете.Стричь не предлагать - так еще хуже получается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2013 а чего хуже? мой супружник раз в месяц стрижет брови триммером оч аккуратно получается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2013 попробуйте гель для волос сильной фиксации)) я просто подстригаю, мне помогает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2013 сам? а что за триммер? [+sign]Люблю вас. Просто в очень редкой форме.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2013 а какую длину Ваш муж оставляет? Пробовала слегка ножницами, но получилось грубо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2013 советовали гель прозрачный(есть и цветные) для бровей в Ардеко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 сам. стал перед зеркалом, вжик - и готово. Браун бикини триммер (не ржать!!). берет самую короткую насадку - и всех дел...самая маленькая - написано 3 мм, но оставляет явно больше. вполне так аккуратно получается. а то если не стричь - у него и по 5 см отрастают... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 не, ножницами это ужасно. я когда-то себе зону бикини ножницами стригла. как вспомню так и вздрогну... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 гель для бровей в любом космет. бренде: Артдеко, Диор и т.д. Насколько у меня длинные я не знаю, но подстригаю немного сама.Боитесь сами, сходите в салон на коррекцию бровей, мастера помимо выщипывания и подрезают тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 Есть чудо-карандаш у Живанши, называется Mr Eyebrow Держит все отлично 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 а бывают такие триммеры, чтоб для всех мест подходили? нос, брови, бикини и прочие волосатости? или для носа отдельный надо брать?+ где-то читала, что у этих "комбайнов" насадки для носа не годятся([+sign]Люблю вас. Просто в очень редкой форме.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 +1 даже в Орифлейме есть)) [+sign]Люблю вас. Просто в очень редкой форме.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 у меня триммер с двумя насадками - по длине волос и третья крохотная -как бритвочка - брови корректироватьа для ушей-носа вроде бы отдельный девайс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 я брала орифлеймовский. совершенно ничего не фиксирует. вернула назад. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 Пасиб, попробую! Только если получится ужас, пообещайте что Вы меня не оставите ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 не получится ужас. там не с чего не получаться будет ровненькая красотаничем не отличается по качеству от стрижки в зоне бикини :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 у меня вообще никакие не фиксируют, только лак для волос)) Стрижка спасает. [+sign]Люблю вас. Просто в очень редкой форме.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2013 был когдато в орифлейе очень хороший гель для бровей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение