Как убрать мешки под глазами?

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как убрать мешки под глазами? анамнез: 38 лет, не пью, не курю, почки работают исправно, есть небольшие проблемы с ЖКТ - пониженная кислотность. Ксметолога посещаю регулярно, в целом кожа - без проблем, практически без морщин. Но мешки эти...капец просто. Я в очках хожу, то не так заметно. но когда надела линзы и увидела себя на фото - жуть... Не синяки (хотя, я же с консиллером была), а просто от внутреннего угла глаза видна припухлость. Когда улыбаюсь - исчезает. У кого есть проверенный способ хоть немного их уменьшить? Генетически у мамы тоже такое, но выглядит по-другому.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блефаропластика.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та не, девы, не до такой степени же. Я кожу убивать не хочу, кроме того, блефаро не дает такого эффекта, как отсутствие мешков. Если там грыжи, или висят такие себе бурдуки - тогда конечно, лишнее - обрезать. А у меня выпуклостей нет, просто виден контур и припухлость. Общее состояние кожи - вполне ничего, я био регулярно прокалываю, тургор отличный, морщинок - самый минимум. Если бы не это... Меня больше интересовили всякие доступные методы, чтобы был эффект, типа, замороженная мятная вода, сколько времени нужно регулярно практиковать до получения стойкого эффекта? Или др. средства - какие?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да нет особо действенных методов. Кремы разные от мешков под глазами пробуйте, но они часто высушивают кожу, выводя воду. Массаж лимфодренажный
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуйте мезотерапию дренажную
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже самое. Ничего не помогает, к концу дня расходится. Утром или если очень устала - глаза ужасны просто, плюс 10 лет, лучше в зеркало не смотреть. Постою послушаю. [+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я к Вам((( .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже есть мешки, + но если спать на спине, то намного меньше, а если на животе то утром ужас-ужас. Тоже постою послушаю, если Вы не против.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я не против, только пока нет советов...Ладно, я предлагаю вот что: давайте дамы с похожей проблемой вместе её решать! А? Вот ухнали что-то, попробовали, понравилось - рецепт в студию. Пока я набросаю, что узнала:.1. Мешок - это задержанная жидкость, причины могут быть разними. Выводит жидкость апельсиновый сок. На ночь выпить стаканчик, + легкий мочегонный эффект, для всего организма в целом неплохо. Это я лично испытала на себе, но, поскольку не регулярно продолжительное время, то и на глазах никак не отразилось.2.Рецепт свежести кожи и глаз от Софи Лорен: утром в керамическую миску наливаем холодной воды, туда же бросаем несколько кубиков льда из настоя мяты, и в эту водичку опускаем лицо. Нужно в воде несколько раз открыть глаза. Понятно, что вода должна быть очищенной, я бы вообще кипятила и охлаждала, если нет возможности использовать родниковую. Вот завтра начну, т.к. сегодня нет льда мятного. 3. Еще нужно поискать акупунктурный массаж, кажется, японский. Я только из него помню, что нужно 3 раза нажать на 3 секунда безымянными пальцами на внутренние уголки глаз. Но там бало еще достаточно пунктов. Пока - что нашла, продолжаем искать. Мезотерапию на глаза делать я не буду, да и вообще - малоэффективная процедура, очень непродолжительного действия. Мне вполне хватает биоревитализации и биорепарации, но на мешки они не влияют никак, увы...А самое лучшее средство, конечно, сон...ах....!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну это понятно что.. Биоревитализация и репарация не влияют на мешки, а если подобрать правильный мезококтейль с дренажным и лифтинговым эффектом, плюс какие-нибудь косметические средства типа маски, ампулы против отеков и темных кругов, то результат достаточно неплохой получается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я умываюсь холодной водой, не напиваюсь воды на ночь если совсем все плохо, картошку сырую по кружочку на глаз на пару мин ( нет картошки, чайные пакетики предварительно заваренные). мешков нет.[+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Женщина молодеет до тридцати. После тридцати-она чертовски хорошеет!Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вспомнила! На себе не пробовала, мазь от геморроя под глаза когда-то в интервью Джулии Робертс прочла:)[+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Женщина молодеет до тридцати. После тридцати-она чертовски хорошеет!Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пробовала мазь от геммороя - ни фига не помогает!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Озадачилась тем же. Пробую кремиком "синякофф" третий день подряд по-чуть-чуть. Темные круги исчезли, припухлость вроде тоже. Но у меня еще пару кг таранки азовской в перспективе :)[+sign]Влюблюсь...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пробовала в критических случаях -реально помогает.Только не мазь,а гель или крем-мазь тяжеловата будет. Но ежедневно,думаю,такое не стоит делать.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот что нашла http://www.naomi.ru/services/plastic/blefaroplasty/gruzi/[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помогает ультразвуковой смас лифтинг [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Э, нет - я таранку только в воспоминаниях могу естьт... если такое сделаю - буду как алкоголичка выглядеть, капец просто...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мешки Только блефопластика-100% гарантия,поверьте мне.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где и кто у нас его делает хорошо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блефопластика я делаю в виртасе у патлажана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скоро сделаю и расскажу)). а так пока опыт знакомых есть опыт,кстати, положительный)[+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

регулярно что ли?)) [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глаза в смысле "регулярно"?
0

Поделиться сообщением