Опубликовано: 23 апр 2013 Бассейн ЦСК, пловцы ай нид хелп))) Кто туда ходит,расскажите,пожалуйста,какая туда справка нужна,где её взять?Много ли народу вечером?Если я плохо плаваю,буду ли я мешать более опытным пловцам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2013 И открытый купальник для бассейна можно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2013 просто выберите дорожку, где такие же тихоходы, как Вы; В открытом купальнике ходят справка - обычная, что можно посещать бассейн. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2013 справка должна иметь отметку гинеколога и терапевта, что здоровы [+sign]Раньше я любила лето, но потом поняла, что лето может быть в любое время года, были бы деньги... Теперь я люблю деньги.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2013 есть дорожки где по пояс, но там часто проводят разные занятия типа аквафитнеса [+sign]Раньше я любила лето, но потом поняла, что лето может быть в любое время года, были бы деньги... Теперь я люблю деньги.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2013 А гинеколога - это точно? Хотела взять справку в Добробуте,так мне сказали,что нужен дерматолог и терапевт для бассейна... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2013 у нас дерматолог не дает справку без справки гинеколога) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2013 Любой районный КВД, цена вопроса 20-40 грн.+ Если на аквааэробику - должна быть от терапевта , с припиской "заниматься физическими упражнениями/спортом не воспрещается."[+sign]Что делатЬ? - УчитЬся. Что делаеТ? - УчиТся.Честный ребенок любит не маму с папой, а трубочки с кремом. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2013 Я там работаю:)+ Справка нужна с обычной поликлиники от терапевта:"Здорова, посещать бассейн можно". Обязательно возьмите фен. На каждой дорожке можно подобрать "категорию пловцов" соответствующую вашим способностям. Я думаю, что на 23 дорожках можно что то придумать:) Обычно, хорошо плавающие пристраиваются к себе подобным и наоборот. Бассейн один из лучших в Киеве!!! [+sign]Из-за отсутствия контроля над собой многие люди всю жизнь проводят в борьбе с трудностями, которые сами же и создали. Их собственная упрямая жестокость не дает им добиться успеха. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2013 Не типа, а аквафитнес:))) [+sign]Из-за отсутствия контроля над собой многие люди всю жизнь проводят в борьбе с трудностями, которые сами же и создали. Их собственная упрямая жестокость не дает им добиться успеха. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2013 подтвержу, бассейн хороший. А в какое время вы проводите занятия? может, я Вас видела - я там по воскресеньям с утра мотаю своих 1,5 км[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2013 В воскресенье у меня как раз выходной единственный:) [+sign]Из-за отсутствия контроля над собой многие люди всю жизнь проводят в борьбе с трудностями, которые сами же и создали. Их собственная упрямая жестокость не дает им добиться успеха. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2013 Как я рада,что Вы отписались в моей теме)) Насколько я помню,Вы тренер аквафитнеса? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2013 Я занималась год назад у Мирославы - идите, не пожалеете! Мне сейчас удается только в обед выскочить в спорт зал возле работы, а в ЦСКА ехать далеко, поэтому пришлось бросить занятия аквафитнесом:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2013 У меня глупый вопрос А на аквафитнес ходят худые?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2013 не только,когда я там плавала,девушки были на аквафитнесе всякие,даже полноватых было больше.и еще если мужское внимание в большом кол-ве хотите получить,то вам как раз туда.Практически постоянно когда девы плавно "плыли" вдоль бассейна после тренировки,90 %мужчин заканчивают плавание и провожают взлядом всех и спереди и сзади :)[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло Коэльо ///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2013 Просто я худая И переживаю,что буду смотреться,как белая ворона...Очень стеснительный я человек. А не подскажите ещё,если мне не похудеть,а дряблость кожи убрать - это мой вариант? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2013 Плавать невозможно. Очень много людей на дорожке, разве что киснуть. Плавать интенсивно в спортивном темпе-нереально. Много дорожек заняты мастерами, детьми итд. Свободные дорожки для обывателей-одна , две, три.... Много пожилых людей или девушек, кот плавают очень медленно и спортивному человеку очень неудобно.... Свободных дорожек всегда очень мало. Юность лучше, но в "Юность" по вечерам очень многолюдно.... Там и прибить могут, там как раз темп плавающих очень и очень) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2013 Да, тренирую:) На акву ходят не только полненькие, но и очень худенькие:))) Кто кожу подтянуть, вода - очень хороший массажер, кто со спиной решить проблему, у многих сидячая работа и большие проблемы со спиной, вот и приходят со всякими проблемами...[+sign]Из-за отсутствия контроля над собой многие люди всю жизнь проводят в борьбе с трудностями, которые сами же и создали. Их собственная упрямая жестокость не дает им добиться успеха. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2013 В час пик, действительно много народу, но можно ходить, если есть возможность, в другое время и плавать одному на 3 дорожки:)))[+sign]Из-за отсутствия контроля над собой многие люди всю жизнь проводят в борьбе с трудностями, которые сами же и создали. Их собственная упрямая жестокость не дает им добиться успеха. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2013 Извините, что влезу в вашу темку, можно узнать расписание и цены на занятия? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2013 Давайте я вам в личку напишу, а то меня забанят за рекламу:) [+sign]Из-за отсутствия контроля над собой многие люди всю жизнь проводят в борьбе с трудностями, которые сами же и создали. Их собственная упрямая жестокость не дает им добиться успеха. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2013 И мне тоже напишите,пожалуйста Я завтра бегу справку делать и с подружкой к Вам))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2013 пишу:) [+sign]Из-за отсутствия контроля над собой многие люди всю жизнь проводят в борьбе с трудностями, которые сами же и создали. Их собственная упрямая жестокость не дает им добиться успеха. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение