Опубликовано: 23 апр 2013 Адя, честно говоря, на первом видео смутило отсутствие прически и одежда. На втором - внешний вид соответствует ситуации, все ок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2013 не смешите..что там 3-4 сек тех перебивок, если уж ВАм так не нравится, просите опера не снимать Вас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2013 Уж сколько я видела журналисток центральных каналов, так многие не красятся, если им стендап не писать. А так в кадре посидеть можно и ненакрашенной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2013 +1 за индивидуальность!)))))) Натюрэль идет далеко не всем. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2013 согласна должна була ехать в район на норную охоту, по факту - пошла снимать пробное ЗНО. Одежда стиля "по лесам по полям бегать". Я не часто такое одеваю на работу, но, вот, попала... Наработу обычно хожу в платьях-костюмах-кофтоюбках... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2013 мне важно было понять - важную ли роль он играет решила, что нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2013 Тогда у Вас их (оправ) должно быть много. Разных. Интересных. Достаточно дорогих. Вы станете узнаваемы по оправам, люди будут Вас так идентифицировать. ;). + Индивидуальность начинается с мелочей ;). Сколько у нас светских ТВ-передач, а узнают и помнят только Катю ;))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2013 Замечательная идея!! а я как раз думала, что бы такого придумать, чтобы и не мазаться, и в то же время чуть-чуть меняться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение